• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 7개월차네요 ㅎㅎ

숸데렐라 2023-03-17 (금) 16:13 1년전 3466
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

이번달로 뷰성형외과에서 가슴수술 한지도 7개월차네요~
확실히 어느정도 기간이 지나니까 붓기도 완전히 빠진 거 같고 사이즈는 이대로 굳혀진 거 같아요!
더이상 작아진다거나 하진 않을 거 같네요 ㅎㅎㅎ 저도 딱 이정도 볼륨감이 마음에 들었는뎋ㅎㅎ 다행 입니당
또 촉감도 6개월차보다 더 부드러워졌고 옆으로 누웠을때도 자연스럽게 모아져서 진짜 자연스럽다고 많이 느껴요!!
그리고 ㅋㅋㅋ 점점 날씨가 풀리고 있는데... 수술전에는 날씨 풀리면 새 뽕브라 검색하고 그랬는데 지금은 이리저리 얇고 과감한 옷 구경하는 재미가 너무 쏠쏠합니다^^!!
수술전으로 돌아가라 하면 생각만으로 넘 우울해서 절대 못 돌아가요!
가슴수술 지짜 하길 잘한 거 같아요유ㅠ..
Translating

댓글 10건
의의의 2023-03-20 (월) 19:44 1년전 신고 주소
예뻐용
아냥냥이 2023-03-20 (월) 22:44 1년전 신고 주소
겨절로 햇오?

숸데렐라 작성자 2023-03-21 (화) 17:26 1년전 신고 주소
밑절!
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:46 1년전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠ
까이유맘 2023-04-12 (수) 00:01 1년전 신고 주소
와. 진짜 여태본후기중에 최고다.
수술잘된거 축하해~~~
가격이랑 정보좀 부탁해 ㅠㅠ~~~

숸데렐라 작성자 2023-04-12 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:09 1년전 신고 주소
확싱히 말랑해보인다 ㅜㅜ 모티바는
가격이랑 정보 부탁해 !

숸데렐라 작성자 2023-05-04 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥빵이 2024-02-23 (금) 14:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi