• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

수술3일째

Joanne1 2023-03-16 (목) 16:41 1년전 1643
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 밀린숙제해논기분.
멘토엑스트라 왼쪽370cc오른쪽405cc
오른쪽이 파열,왼쪽은 피막이 조금 두꺼웠다고 원장님말씀하심.그래서 더붓고 아프고 멍도 든거같음.
무섭고떨렸는데 하고나니 후회없어!!
난 한쪽이 파열되서 안할래야안할수가 없었어:(
내가한병원은 심전도 검사를 할수있는데라 수술날 아침에 병원에서 심전도 검사 받았어.
마취원장님 아주꼼꼼해보였고 일어날수있는 부작용에 대해 설명을 제대로하심.무척겁났음.아무문제 없어서 너무나 다행.
원장님 얼굴은 디자인할때 보고 마취할때까진 못봄.
12시40분 마취시작하고4시에 깨어났음.재수술인데 많이걸리진 않은거같애.수술은 3~3:30분에 끝났다고했어.
온몸이떨리고 춥고 통증이 오기시작해서 무통주사 맞고 6시좀넘어서 보호자랑 같이 나왔어.

약이 너무 메스껍고 소화가 안돼.소화제랑 같이 먹고있어.
잠을 못잠.첫날은 아예 못자고 이튿날부터는 쪽잠~
삼일째부터는 5시간은 잘잔거같앵.약이너무 독한지 냄새 심하고 장은 움직이지 않나봐.화장실못가ㅠㅠ10일동안은 이럴거 같음.

약은 두달치 샀는데 10일은 하루세번먹는약.그이후엔 하루 한번먹는 약.
제발 부작용 없이 잘 자리잡으면 좋겠어!!
Translating

616,436
666,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
7tjd777 2023-03-28 (화) 15:57 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요???
투비 2023-10-02 (월) 00:51 7개월전 신고 주소
멘엑스 파열은 처음본다 ㅠㅠ고생했어 ㅠ
니나뇨뇨 2023-12-26 (화) 20:08 4개월전 신고 주소
멘엑스 파열인거야? 멘엑스로 썼다는거야?? 나 멘엑스 생각하고 있는데 고민돼 ㅜㅜ
hi