• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 가슴지방이식 했습니다~

낙동강물 2023-03-15 (수) 18:39 1년전 5384
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
비용
2 만원
경과일

원래 아예 없는 가슴은 아닌데
사이즈를 엄청 크게 하고 싶단 생각보다 딱 한컵 정도만 더 키우고 싶었어요
첨엔 보형물도 알아 봤는데 보형물은 시간 경과하면 바꿔야 한다는 애기도 있고 좀 거부감 있더라구요 밑절 옆절 흉터두 남을까 걱정 돼구요
가슴지이로 결정하구선 병원선택은 어렵지 않았어요
빠졌다는 후기가 일반지방이나 prp가 많아서 줄기세포로 알아봤고 여기가 국내최초 수술진행이라고 해서 sc301부터 상담했어요 이후에 이벤트보고 다른데도 2곳정도 더 돌았어요 지방이식으로 추천 많은 곳이요
에스씨랑 비교 했을때 공장형 느낌이 들었구요
제 몸 상태 분석 없이 그냥 뽑는구나 ㅜㅜ 싶어서요 우선 저는 에스씨를 선택한 것 중 은근히 컸던 이유가 병원 내 인바디 기기인데 일반 기기가 아니라 특수한 인바디 같은? 크기도 엄청크고 세포상태까지 체크해서 수술전 이것저것 꼼꼼히 체크를 하더라구요 ㅎㅎ
그리고 생착률 논문으로 입증 받았다는 것도 맘이 놓이구요 상담때 순수정제지방 사진 보여주시는데 요상태로 이식을 해야 생착률도 올라가고 부작용도 없다 하셨어요 수술이후는 뻐근했지만 참을만 했어요
병원에서 알려준 식단관리 참고해서 잘먹고 잘잤어요
대신 살은 쫌 쪘네요 ㅎㅎ 이후에 산소치료 라인업 관리 매번 했구요
첨보다 붓기 빠지면서 좀 작아졌지만 체감상 80프로는 남아있구요~~
6개월까지 관리잘해서 잘 유지 시킬 생각입니다
갠적으로 추천해요 옆으로 누워도 촉감이며 모양이며 그냥 내살입니다
넘 좋아요
Translating

588,658
660,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뤼크레스 2023-03-15 (수) 19:07 1년전 신고 주소
지방이식도 계속 크기가 유지 되나요?

낙동강물 작성자 2023-03-16 (목) 17:30 1년전 신고 주소
3개월에서 길면 6개월까지 신경 쓰면서 병원에서 식단 관리 받구요 아직 몇개월 남긴했지만 급격하게 다이어트 안하면 내꺼임다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귤걸 2023-11-03 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
식단관리라는게 안내만해주고 따로 해주는건 없죠?
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:12 1년전 신고 주소
잘되셨네요

낙동강물 작성자 2023-03-16 (목) 17:30 1년전 신고 주소
감솨해유 만족해용
정지
엉디 2023-03-16 (목) 11:47 1년전 신고 주소
헐 지방이식인데도 엄청 봉긋하게 잘 되셨네요 !!! 살 빠지면 같이 빠지나요?

낙동강물 작성자 2023-03-16 (목) 17:32 1년전 신고 주소
다이어트 하면 빠져요 그래서 미리 좀 빼구 해써요대신 지방세포가 이식 된거라 살찌면 가슴도 쪄요 모양도 생각해서 이식 하드라고요
정지
낙동강물 작성자 2023-03-16 (목) 17:33 1년전 신고 주소
앗 그러고 보니 여기 반말 이네
이제부터 말 놓을게 ㅋㅋㅋ
정지
tititik 2023-03-17 (금) 09:50 1년전 신고 주소
얼마나 커졌어? 몇 cc 한 거야?

낙동강물 작성자 2023-03-20 (월) 18:25 1년전 신고 주소
2백 몇인데 기억이 안나네 ㅋㅋㅋ 체감 한컵이상 커진거 같어
정지
저도궁금해요 2023-03-20 (월) 13:10 1년전 신고 주소
촉감은 원래 살과 똑같아??

낙동강물 작성자 2023-03-20 (월) 18:27 1년전 신고 주소
어우 그거야머 말해머해~ 누우면 예술임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에만 좀 딱딱해
정지
goodisgood 2023-03-24 (금) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙동강물 작성자 2023-04-25 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
소나기요 2023-04-13 (목) 14:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬넹 sc301에서 한거지 안그래도 상담가볼려고 하는뎃 >.<

낙동강물 작성자 2023-04-25 (화) 14:18 1년전 신고 주소
상담가봐
정지
아직은고민주웅 2023-04-16 (일) 23:47 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 크기유지는 계속가능한건가??

낙동강물 작성자 2023-04-25 (화) 14:20 1년전 신고 주소
원래 가슴 큰사람도 사이즈 왓다갔다 하긴 하잖아
아직은 그런거 못 느끼는데 자연스런거지
정지
머야먼데 2023-04-20 (목) 16:54 1년전 신고 주소
가격정보 알려줄 수 있어? 혹시 멍이나 이런거는 심했을까?

낙동강물 작성자 2023-04-25 (화) 14:21 1년전 신고 주소
흡입부위는 멍 쩔지  퍼렇게 넓어 보기보단 안아파 ㅋ
정지
다잇다고하면 2023-10-09 (월) 06:23 7개월전 신고 주소
수술후에 관리는 어케해요
생긴대루살자 2023-10-26 (목) 19:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠다이죠부 2024-02-09 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까? 나도 상담 잡아놨는데 sc가 젤 비싼거 같아서
알라보 2024-04-24 (수) 08:36 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi