• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4개월차 후기

곤듀다욤 2023-03-15 (수) 17:38 1년전 4673
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
1000 만원
경과일

저 드디어 일반 속옷 맞췄습니다ටㅏ !!! 빰빠라밤바~~~~~ 신나신나 룰루랄라
맞추러 가는 길에 진짜 두근 거리면서 과연 얼마나 커졌을까 생각을 하면서 사이즈를 재면서도 웃참하면서 쟀어요ㅜㅜ
커진 가슴을 보니ㅠㅠ 너무 웃으면 촌스러울까바 일부러 많이 잰척하고  긴장도 안하고 잰 결과!!!!! 두구두구두구 과연!! 몇컵일까요!!!저 75 F 컵 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 너무 만족하구요 솔직히 D정도도 엎드려 절 받으세요 인데 F이면 진짜 입이 10개라도 할말이 없네요ㅜㅜㅜ
저 이렇게 큰 사이즈 처음 입어보구요ㅠㅠ 그게 저의 속옷이라는게 믿기지도 않아요,,,,,
심지어 많이 이쁜 속옷은 D이상 잘 나오지 않는다 해요,,,, 지금 보단 붓기가 더 빠지겠죠,,,? 그래도 속옷마다 사이즈가 달라서 진짜 입고 싶은 이쁜 속옷은 많이 없을듯해요,,,,
보정속옷을 탈출 한것만으로도 만족합니다ㅠㅜㅠㅠ
6개월차 때 되면 병원가서 밑절개 한 부분 흉터 치료 있다구 말씀 들었어요! 그거 하면 진짜 많이 옅어진다 얘기 들어서 조금 설레긴해요ㅠ 밑절게 하니까 가슴이 조금 처지면서? 절게 한 부분을 가려주긴 하는데 솔직히 저도 잘 안보이긴해요,,,,  흉터 치료 하면 많이 잘 안보이니까 빨리 받아보고싶어요ㅠㅠㅠ
빨리 여름도 됐으면 좋겠구요ㅠㅠㅠ 뽕브라 탈출도 하고 온리 제 가슴으로만 승부 보고싶어요ㅠ 여름에 수영장에서 살 생각이에요ㅎㅎ 가슴 수술하고 왕찌찌가 되는 그날 까지!고민말구 수술 원츄
Translating

댓글 13건
윤기뷘 2023-03-15 (수) 20:08 1년전 신고 주소
나두 얼른 시간 지났으면 좋겠다!
쏘요욤 2023-03-15 (수) 20:50 1년전 신고 주소
너무이뿌다ㅠㅠ 보형물 어떤걸로했어? 너무 자연스럽다!!

곤듀다욤 작성자 2023-04-05 (수) 17:09 1년전 신고 주소
모티바!!
oxixz 2023-03-15 (수) 22:27 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘다!!
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
be뷰티 2023-03-16 (목) 08:42 1년전 신고 주소
원래 키몸무게랑 기본자산 어케 돼써요??
히야르 2023-03-16 (목) 09:33 1년전 신고 주소
너무 이뿌세요ㅜㅜ
엉디 2023-03-16 (목) 11:48 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 되셨어여ㅠ
하누그리 2023-03-16 (목) 14:08 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요ㅠㅠ
부부북 2023-03-16 (목) 14:45 1년전 신고 주소
이쁘다 진짜! 부러웡!!
mmmmiii 2023-03-16 (목) 15:31 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽네오 ㅠㅠㅠ 정보좀 주실수 있을까요? 축하드려요 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
이미안 2023-03-16 (목) 17:04 1년전 신고 주소
와 모양 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:16 1년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨어요! 속옷도 넘 찰떡인듯 ㅜㅜㅜ
hi