• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

옛날에 한방 가슴침 해봤던 후기

Sjajki 2023-03-15 (수) 05:30 1년전 1869
병원명
비공개
의사명
비공개
뭣도 모르고 어릴 때 보형물만큼은 죽어도 싫어서 해봤었는데
지금 생각하면 대체 그런걸 왜믿고 돈을 낸거지 싪을정도로 어이없는 시술 ㅋㅋㅋ
병원 이름도 까먹엌ㅅ는데 이건 병원 문제라기보단 그냥 그 시술 자체가 말이 안됨
침 맞으면 당연히 가슴이 부어오르는데 며칠 지나면 다 빠짐
가슴 터지는 비결이라고 가슴 부위가 넓어져야한다면서 고양이자세 ㄱ알려주고 ㅋㅋㅌㅋㅋ집에서 계속하라고
돈 몇백날이고 변한건 정말 1도 없음
이거 후기도ㅜ별로 없길래
혹시라도 혹하셔서 속는 분 없으라고 남김
Translating

610,079
613,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑아왜도망가 2023-03-15 (수) 07:14 1년전 신고 주소
동둥이 2023-03-15 (수) 10:15 1년전 신고 주소
엥몇백이나해? 가슴수술하기전에 침맞을까 고민하다가 안간 내자신 칭찬함....ㅜ
사오러 2023-03-15 (수) 19:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후기 넘 고마워
엉디 2023-03-16 (목) 11:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 너무 비싸다
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:14 1년전 신고 주소
성형은 부담스러워서 가슴침도 생각해봤는데,,, 후기 남겨주셔서 감사합니당 ㅠㅠ
지홍홍 2023-03-17 (금) 23:10 1년전 신고 주소
가슴침도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워!!
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:17 1년전 신고 주소
헐 나두 이거 고민했었는데..후기 고마워요 ㅠ!!
hi