• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑선비대칭 어쩌죠

헤헷777 2023-03-14 (화) 00:44 1년전 2940
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술한지 12일차 됐는데요

저는 짝가슴이 심했어서 견적때 75씨씨정도 차이날거라고했고 수술하고나니 100cc차이 나게 했더라구요

멘토 스무스 이중평면 겨절 왼쪽 250cc 오른쪽350cc 넣었어요

그런데 오른쪽 밑선이 왼쪽과 3센치이상 차이가나요..

이거 원장님께 말하고 교정할수있는방법이 있나요?

너무 심하게 차이가나서 걱정이돼요..

원래 짝가슴이어서 최대한맞춘거다 하실거같은데

밑선 위로올려도 유두가 짝짝이 되거나 그렇지않거든요..

지금이라도 밑선을 찝는다던가 조치를 취할수가있나요?

저 겨절로 수술했어요..

거울볼때마다 너무 속상합니다..

몇년을 고민하다 1000만원 가까운돈주고 수술했는데

지금 밑선 너무 차이가 심해서 너무걱정돼요

24시간 보정브라 안빼고있어요

교정이 될까요..
Translating

226,864
606,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Yuyuyuu 2023-03-14 (화) 00:56 1년전 신고 주소
아직 다 안내려온건 아니래? 2주면 좀더 지켜봐도 될듯한데 차이가 너무많이나긴한다..
지윤콩 2023-03-14 (화) 02:22 1년전 신고 주소
좀 심각한데
마운트스톤 2023-03-14 (화) 03:25 1년전 신고 주소
어디서 한거야? .. 보정브라 오래했어?
윤기뷘 2023-03-14 (화) 06:40 1년전 신고 주소
너무 심한데...? 저렇게 붓기가 크게 차이날 수가 있나 싶기도 한데 일단 한달까진 봐봐야하나 싶기도 하고. 예사 스트레스겠다. 어디 병원이야?
콩콩아눈나 2023-03-15 (수) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헷777 작성자 2023-03-22 (수) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉디 2023-03-16 (목) 11:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 좀 심하긴한데 그래도 교정되는 후기도 봤어
xaxaxi 2023-03-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소
어떠케됬어ㅠㅠㅠ?? 밑선차이나는거 말했어? 병원이 해주겠데??
땡미니 2023-03-18 (토) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헷777 작성자 2023-03-22 (수) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heytt 2023-03-25 (토) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리카토 2023-04-20 (목) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성예사 2023-06-05 (월) 03:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi