• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

보형물 300이하로 들어갔는데 볼륨감봐라?

소로로로소올 2023-02-27 (월) 17:33 1년전 4211
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 수술전이나 지금이나 많이 마른편이고 흉곽도 좁고 맞는 속옷이 없어서 가장 작은 속옷을 입어도 항상 속옷이 들떠있었어요ㅠㅠ.. 그래서 언젠간 수술받고자 했는데 겁이 많아서 미루다가 상담받고 여기는 믿어도 되겠다 진짜 잘봐주신다고 느낌이 딱 왔었던 병원에서 수술받았는데 수술받은지 좀 됐는데 지금까지도 너무 만족스럽네요ㅠㅠ! 워낙 가슴이 없었던지라 상담때도 보형물 많이 넣는건 무리일거라고 했었는데 저도 제 형에 비해 너무 과한 가슴은 안어울릴 것 같아서 그냥 제 몸에 맞게 예쁘게만 해달라고 하고 믿고 맡겼는데 양쪽 보형물 295cc씩 들어갔거든요 사실 첨엔 욕심 좀 더 부릴 걸 그랬나 싶기도하고 넘 적게 들어갔나? 걱정도 했는데 지금와서 더 욕심부렸으면 큰일날뻔; 지금 진짜 너무 만족스러워요 모양도 그렇지만 제 체형에 맞게 딱 볼륨감이 너무 적절하게 예뻐서 넘넘 맘에 들어요..ㅜㅜ 누브라입고 수술전이랑 비슷한 포즈 취해봤는데 진짜 비교해보니까 .. 잊고 살았었지 정말 가슴이 많이 없었었네요ㅎㅎ 담엔 제 일상복 입은 사진도 함 찍어볼게용ㅎㅎ 수술하고는 제 몸매가 넘 맘에들어서 자꾸 사진찍고 싶고 그르네요..ㅎㅎ 이젠 당당하게 어깨피고 슴부심이란걸 저도 첨 느끼고 살아보는데 즐겁네용ㅎㅎ
Translating

224,146
1,332,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
쪼꼬맹이 2023-02-27 (월) 17:39 1년전 신고 주소
지금 사이즈 몇나오세요???

소로로로소올 작성자 2023-02-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두바밥아 2023-02-27 (월) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-28 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스화00 2023-02-27 (월) 20:47 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
Hjjjj 2023-02-27 (월) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸개 2023-02-28 (화) 05:55 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!

소로로로소올 작성자 2023-02-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-28 (화) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-02-28 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머메이드으 2023-02-28 (화) 16:33 1년전 신고 주소
너무 이뻐!! 어디서 했어?

소로로로소올 작성자 2023-03-02 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉미르 2023-02-28 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-03-02 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오에646 2023-02-28 (화) 21:46 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
성예솔 2023-02-28 (화) 21:46 1년전 신고 주소
원래 몇 컵이였어?

소로로로소올 작성자 2023-03-02 (목) 11:19 1년전 신고 주소
원래 A도 안되는 가슴이었던거 같은데 ㅋㅋㅋ 속옷착용하면 다 안맞았어
쥬륵쥬르륵 2023-03-03 (금) 09:13 1년전 신고 주소
와 모양 댕잘됐다 정보좀 부탁해 ㅠ

소로로로소올 작성자 2023-03-06 (월) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-03-06 (월) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베루리누 2023-03-05 (일) 02:51 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

소로로로소올 작성자 2023-03-06 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
afterglow2… 2023-03-05 (일) 14:40 1년전 신고 주소
흉곽 사이즈랑 보형물정보 부탁해!ㅠ 모티바야??

소로로로소올 작성자 2023-03-06 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-03-05 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬륵쥬르륵 2023-03-09 (목) 09:21 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

소로로로소올 작성자 2023-03-13 (월) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-03-12 (일) 05:00 1년전 신고 주소
정보 부탁해ㅜㅜ 완전 예뻐

소로로로소올 작성자 2023-03-13 (월) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코큨키 2023-03-16 (목) 03:54 1년전 신고 주소
예뿌게 잘됐어여ㅠㅍ병원정보랑 사이즈 궁금해여ㅠㅠ

소로로로소올 작성자 2023-03-24 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃꽃사슴 2023-04-15 (토) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-08-20 (일) 15:11 8개월전 신고 주소
병원이랑 비용 흉곽 사이즈랑 보형물정보 알 수 있을까 ?? 넘 잘됐다
hi