• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴확대 후기올립니당

kup5663 2023-03-11 (토) 15:27 1년전 1764
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴확대 모티바 1개월하고 보름차 후기입니다~

친구추천도 있었고, 다른 곳에 상담했던것 보다 너무 좋았습니다
제가 마른편이라 너무 티가 날까 걱정했었지만, 원장님과 상담 후 걱정할께 하나도 없었네요

AA75에서 C75로 진행했었습니다

아픈걸 워낙 싫어해서 많이 아프면 어쩌지 했는데, 통증 하나도 없었어요!
한달동안 윗밴드 착용이 조금 답답했지만 꾸준히 팩, 레이저 관리 받으면서 붓기가 금방금방 빠지더라구요
남자친구도 정말 좋아하고, 옷 입을때 스트레스 없어졌어용
친구들, 주변에서 정말 잘 되었다고 하고싶다고 하더라구요 ㅎㅎ
너무 부담되지 않은 적당한 사이즈 제 신체에 맞게 너무 잘 되서 좋습니다
Translating

610,583
1,023,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Hjjjj 2023-03-11 (토) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kup5663 작성자 2023-03-11 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라부라킹 2023-03-11 (토) 20:31 1년전 신고 주소
보형물 뭐 넣으셨는지랑 몇cc 엿는지두 궁금해용!

kup5663 작성자 2023-03-11 (토) 20:50 1년전 신고 주소
보형물 모티바구용 335cc 양쪽에 했습니당 완전...앞이 등이였어용 허허
쩡순 2023-03-12 (일) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kup5663 작성자 2023-03-12 (일) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다디다다 2023-03-13 (월) 14:49 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 된거 같애!

kup5663 작성자 2023-03-13 (월) 14:51 1년전 신고 주소
감사합니당
gomtaeng 2023-03-13 (월) 15:51 1년전 신고 주소
이쁜 가슴 축하드립니다~~

kup5663 작성자 2023-03-13 (월) 15:59 1년전 신고 주소
감사해용
qqpp00 2023-03-13 (월) 17:11 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요

kup5663 작성자 2023-03-13 (월) 17:34 1년전 신고 주소
감사해요오 ㅎㅎ
쉼이 2023-03-14 (화) 15:59 1년전 신고 주소
고생하셨네요! 이뻐요 가슴! ㅎㅎ

kup5663 작성자 2023-03-14 (화) 20:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용 매우 만족합니당
모범택시 2023-03-15 (수) 03:21 1년전 신고 주소
수술 전 사진 유두위치가 양쪽이 다른데요. 사진에만 비대칭인건가요?

kup5663 작성자 2023-03-15 (수) 08:33 1년전 신고 주소
정말 달았어용 수술 되면서 원장님이 맞춰주신거 같습니당 ㅎㅎ
보틀 2023-03-21 (화) 14:57 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 알려주세용
hi