• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술(멘토스무스) 4주차 후기

꿀벌이윙윙 2023-03-10 (금) 10:39 1년전 4519
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술(멘토스무스) 4주차 후기
- 보형물 종류 : 멘토 스무스 하이 왼 350cc, 오 375cc
- 수술 전 사이즈 및 스펙 : AAA컵, 기존 자산 없고 키 160에 46키로, 가슴방 사이즈 12cm
- 원하는 사이즈 : 풀C~D컵
- 절개부위 : 밑절

드디어 4주차 후기를 쓰는날이 오다니. 이래서 사람들이 존버라고 하는건가.. 4주차에 벌써 내 가슴같아지다니
4주차에 병원 내원해서 원장님 경과보고 흉터주사 맞고 흉터연고 받아옴 ! 이제 촉감 모양 거의 완벽해졌으니 흉터관리 들어가야지~ 토욜 첫타임 예약하고 내원했는데 대기 좀 있었음. 원장님 경과보고 관리까지 다 하고 나니 총 1시간 반정도 걸린듯
이제 드디어 모든운동, 옆으로 눕기 엎드리기, 반신욕, 수영장 모두 가능하다고 하셨다. 아직까진 와이어 없는 브라만 가능!
이젠 만져도 통증 전혀없고 말캉말캉 느낌 너무 좋다 ㅠㅠ
남편도 내 가슴 볼때마다 무에서 유를 창조했다고 놀라워하는중. 예쁜 수영복 입고 수영장도 다녀왔음 ㅋㅋ 나에게 래쉬가드가 아닌 비키니를 입는날이 오다니 !!! 대.만.족.
Translating

355,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
윤기뷘 2023-03-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
예쁘다! 나도 얼른 시간이 지났으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:37 1년전 신고 주소
가슴수술은 특히 시간이 약이라고 하니 같이 존버해보자!!
be뷰티 2023-03-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
저도 남편한테 슬며시 가슴수술 얘기했는데 ㅋㅋ 너가 하고프면 하라해서… 시기 고려중입니다. 말캉한 느낌이라니 잘된더 같아 좋으네용!!

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:39 1년전 신고 주소
저는 수술 하겠다고 했을때 남편이 미쳤냐고 난리난리 나서 혼자 몰래가서 내돈내산으로.. 하고 온 수술인데
지금은 남편 만족도가 최상인듯여.. 좀 억울 ㅋㅋㅋ
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴최구 2023-03-11 (토) 13:07 1년전 신고 주소
예뻐요!

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:40 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
알라부라킹 2023-03-11 (토) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쩡순 2023-03-12 (일) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이른저녁에 2023-03-12 (일) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우애에에엥 2023-03-12 (일) 19:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅎㅎ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
고마워 :)
키쿄 2023-03-12 (일) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eiddkd 2023-03-13 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮹늉 2023-03-13 (월) 18:32 1년전 신고 주소
완전 자연스러워!!! 나도 통보하고 상담받고왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 윗볼록 확실히 많이 내려와? 나 18일찬데 아직도 갑바라서ㅠㅠ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-13 (월) 19:11 1년전 신고 주소
18일차엔 나도 갑바+로케트 였어 ㅋㅋ
한달차 6개월차 1년차 계속 다르다고 하니
존버 화이팅!!
위바니아 2023-03-14 (화) 14:17 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 너무 이뻐!!! 엄청 고생했을텐데 고생했어 ㅠㅠ

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-17 (금) 11:20 1년전 신고 주소
딱 3일차까지 개고생(내가 무슨 부귀영화를 누리자고 흑흑흑) 하다가 조금씩 살아나기 시작 !! 일주일 지나고 나면 거울볼때마다 웃고있는 내자신을 발견해 :)
칭찬 고마워 !!
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:37 1년전 신고 주소
왕ㅜㅜ 넘 부럽다 예뻐 진짜!!

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-17 (금) 11:20 1년전 신고 주소
칭찬 고마워 !! :)
엉디 2023-03-16 (목) 11:55 1년전 신고 주소
개이뻐ㅜㅜ

칭찬 고마워 !! :)
nela 2023-03-17 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

nela 2023-03-17 (금) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽 2023-03-17 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-19 (일) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-03-18 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌이윙윙 작성자 2023-03-19 (일) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지롱지롱 2023-05-02 (화) 17:38 1년전 신고 주소
병원 원장 정보 좀 주라!
ferai 2023-08-22 (화) 23:25 8개월전 신고 주소
엄청 잘 됐네! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?!
hi