• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

윗밴드때문에 상처

소원성취지니 2023-03-09 (목) 18:02 1년전 1287
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 윗밴드가 조이는데도 너무 열심히 하고 있었나봐요
양쪽 겨드랑이쪽에 상처가 생겼어요 ㅠ
흉 지거나 보형물이 눌려서 이상하게 변형됐을까봐
걱정됩니다 ㅠ
윗밴드 한달은 차야한다던데 안차는사람도 있구
기준이 윗볼록 인가요?
Translating

660,159
1,022,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Yuyuyuu 2023-03-10 (금) 01:16 1년전 신고 주소
헐 나도 상처나는데 저정돈 아니였어ㅠㅠ 너무 꽉조일필요는 없고 눌러주는 느낌정도면 된다더라!!
그리고 상처나고 아프면 티셔츠 위에 해도돼 예사!! 저정도면 아프겠는데..

소원성취지니 작성자 2023-03-10 (금) 13:32 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 쓸린데 쓸려서 더 아픈 중이었는데
꿀팁 고마버 ㅠㅠ
느슨하게하니 숨통이 트인당
뮹뮹늉 2023-03-13 (월) 13:45 1년전 신고 주소
어 나도 겨드랑이 절개한쪽 위쪽으로 계속 쓸려서 실장한테 옷위에 해도되냐거 문자했더니 얇은옷 위에 해도된데서 바로 옷꺼내고 신랑한테 다시해달라거했음ㅠㅠ 쓸리는건 그래도 훨씬 나아짐ㅠㅠ

소원성취지니 작성자 2023-03-13 (월) 22:54 1년전 신고 주소
굿 나도 이제 옷입고 해 훨씬 편하드라구~
고마워~
cocory 2023-03-14 (화) 23:31 1년전 신고 주소
아팠겠다.
살살해 흉 안지게 약 바르고.

소원성취지니 작성자 2023-03-15 (수) 16:53 1년전 신고 주소
아팠어 ㅠㅠ
바로 약 발랐지 흉 안생겼으면 좋겠어 ㅠ
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:37 1년전 신고 주소
엇 아팠겠넹..!ㅜ 약 잘 발라!

소원성취지니 작성자 2023-03-15 (수) 16:53 1년전 신고 주소
응응 약 꼬박 바르고 있어
엄청 쓰라렸어 ㅠㅠ
quftkxkd 2023-03-24 (금) 22:13 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 많이 아팠겠다;; 이뻐질려고 너무 참은거 아니여? ㅠ 
다른 댓마냥 티 위에 입어~~

소원성취지니 작성자 2023-03-28 (화) 21:07 1년전 신고 주소
아팠지 ㅠ 이젠 흉이 좀 남아서 열심히 흉터약 바르고 있어 흑 ㅠ
hi