• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴한지 드디어 2주됐어요!!!!!

여신강림잉 2023-03-09 (목) 17:46 1년전 3863
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
1000 만원
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 가슴수술하고 드디어 2주차에요! 아직까지는 가슴이 답답하고 음식을 먹을때마다 기도가 막힌듯한 느낌이 들어서 조금 힘들긴 하지만 성형은 시간 싸움이니 참고 있습니다 ㅎㅎ

답답한거 빼고는 딱히 힘든건 없어요! 다들 수술하고 초반에는 밥공기같이 뒤집어 놓은 모양이라고 해서 걱정했는데 생각보다 금방 자연스러워진거 같아여 모티바가 촉감이랑 모양이 예쁘다는 얘기를 많이 들었어서 모티바로 선택했는데 하길 잘한거 같아용 앞으로 촉감도 그렇고 모양도 더 자연스러워진다고 하니 차분하게 기다려봐야겠어요 ㅎㅎ

확실히 다른 성형 보다는 눈에 띄는 효과가 있어서 그런지 만족스러워요 !! 얼른 붓기 빠져서 보정 속옷 착용하고 싶어요 ㅠㅠ… 그 날을 기다리며..
Translating

댓글 7건
내몸이야 2023-03-09 (목) 18:51 1년전 신고 주소
구형구축약 먹고 있어? 먹는다면 몸에 트러블 나??? ㅜㅜ
33031 2023-03-11 (토) 15:08 1년전 신고 주소
흉터 안보이는데 겨절로 한거야? 수술받고 통증은 며칠이나 가??
뮹뮹늉 2023-03-13 (월) 14:10 1년전 신고 주소
와..윗볼록 언제부터 내려왔어? 나18일찬데 첨이랑 똑깉음ㅠㅠ 갑바임. 우울해ㅠㅠ
yujkj 2023-03-14 (화) 01:13 1년전 신고 주소
흐익 가슴 너무 잘됫댜..
nela 2023-03-17 (금) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:52 1년전 신고 주소
자연스러워요!!! 저도 곧 하는데 잘됐으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ
구미ttjj 2023-07-03 (월) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi