• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 2갤 후기

nonnonnon 2023-03-09 (목) 15:57 1년전 1474
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 수술 2달차
수술 한 지 2달 밖에 안됐는데 일상생활에 불편함, 이물감 전혀 없는 거보니 부작용 없이 수술 너무 잘 된 것 같아 만족!
다만 워낙 상체가 살이 없이 마르고 보형물 중 모티바가 다른 보형물에 비해 단단하고 충전률이 높다보니 자연스러운 느낌이 아직 나진 않지만 멀리 보면 벌써  쳐지고 힘없이 늘어지기 시작하면 나중엔 더 쳐져서 모양이 안예쁠거라고 생각하며 어서 살이 풀리길 기다리고 있어요 6개월까지는 계속 풀린다고하니까..!
수술 직 후에 붓기가 빠지고 나서 보니 크기도 부족한 것 같고 너무 단단하고 비슷한 시기의 다른 후기들은 다 예쁘게 가슴골이 모였는데 왜 나만 안모일까 걱정 엄청하며 실장님께 많이 연락드렸었는데.. 그때마다 실장님께서 이야기 잘해주시고 다른 분들의 실제 후기와 이런저런 예시 들어주시며 상담 끝까지 잘해주시더라구요ㅠㅠ
쌍커풀 수술도 원래 눈에 따라서 천차만별로 결과치가 달라지는데 가슴수술은 다 비슷하게 될 거라고 생각한거 같아요 조급한 마음 가지지 말고 천천히 경과보자고 부작용 없이 너무 잘된거라고 말씀 해주신 실장님 원장님 간호사님 관리선생님께 모두 감사해ㅠㅠ
원래 그런거라며 이상하게 만드는게 아니라 공감해주시며 다양한 예시 들어주시며 이야기 해주시는거 최고 장점이예요 비용이 적지않은 큰 수술이다보니부담되고 잘 못 되었을때 후폭풍 엄청 나잖아요,, 실제로 점점 자연스럽게 풀리는 거 같고 브라도 차고 그 위에 일상복들도 착용해보니 과해서 가슴에만 눈이가는 정도도 아니고 그렇지만 부족함 없이 옷태나는 딱 예쁜 사이즈예요!
어딜 가나 사람들이 다 가슴만 보면 그것도 부담스러웠을 거같아요 매우매우 만족
Translating

댓글 3건
be뷰티 2023-03-10 (금) 16:49 1년전 신고 주소
2달차에 불편감 없이 만족한다니 굿굿
nela 2023-03-17 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nonnonnon 작성자 2023-03-17 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi