• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

절벽 가슴 탈출해써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 속시원해여

유주초바비 2023-03-08 (수) 15:28 1년전 11319
병원명
비공개
의사명
비공개

절벽가슴 모티바로 수술하고 탈출해써여

헤헤 너무 기쁘다 맨날 거울보면서 이 가슴 진짜 내껀가 싶어여
첨에는 가슴 수술하고 없던게 생겨서 신기하고 어색하기도 했는데
이젠 거울 볼때마다 속옷입을때마다 옷입을때 마다 너무 기쁨ㅋㅋ
빨리 수영 배우러 다니고 싶어여
가슴이 증맬루 자연자연스럽고 이쁨

가슴수술알못일때는 가슴 수술하면 다 티나고 엄청 발사되고
그런 가슴되는줄 알았는데
내가 이렇게 가슴 수술 자연스럽게 잘 되고 보니
와 생각보다 많은 사람들이 가슴 수술했겠다 시퍼여
남친도 정말 좋아해
그리고 젤 좋은건 내 자신임
몸매가 훨씬 이뻐져서 어떤 옷이나 운동복 속옷을 입어도
느낌이 달라요!!

눈한 병원인데 눈이 너무 잘 되서 원장님 좀 성형 센스? 감각이 있다 싶어서
다른것도 하나 더 하면 잘될거 같다 싶던 차에
가슴도 예전부터 정말 하고 싶었거든요
갈때마다 가슴 환자도 많아보여서
상담받고 가슴도 했는네 가슴도 너무 잘하시네
성형잘알이신듯ㅋㅋ 자꾸 뭐 더 하고싶어져서 큰일
Translating

226,947
587,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 173건
코이쁘게태어나면복 2023-03-08 (수) 20:23 1년전 신고 주소
이뻐여!!!
정보찾기 2023-03-09 (목) 00:23 1년전 신고 주소
정보좀요!

유주초바비 작성자 2023-03-09 (목) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰롱쓰 2023-03-09 (목) 10:54 1년전 신고 주소
나두 정보좀!

유주초바비 작성자 2023-03-10 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트루러브 2023-03-09 (목) 18:31 1년전 신고 주소
저두 정보좀여!!

유주초바비 작성자 2023-03-10 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjjjj 2023-03-10 (금) 01:37 1년전 신고 주소
저두 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
지롱지롱 2023-03-11 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-03-13 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-03-12 (일) 04:57 1년전 신고 주소
헐 정보 부탁해!!

유주초바비 작성자 2023-03-13 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-03-14 (화) 11:57 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..!!

유주초바비 작성자 2023-03-14 (화) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocory 2023-03-14 (화) 23:30 1년전 신고 주소
자연스럽다bb
해밍미잉 2023-03-15 (수) 00:13 1년전 신고 주소
정보욤?ㅠ

유주초바비 작성자 2023-03-15 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:39 1년전 신고 주소
나두 정보줄슈있나?!ㅎ

유주초바비 작성자 2023-03-15 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujegs 2023-03-15 (수) 11:46 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..!!

유주초바비 작성자 2023-03-16 (목) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배아딛 2023-03-15 (수) 22:52 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요,,!!

유주초바비 작성자 2023-03-16 (목) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배아딛 2023-03-17 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코큨키 2023-03-16 (목) 02:47 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁해욤!!

* 비밀글 입니다.
히야르 2023-03-16 (목) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찡그린아이 2023-03-19 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-03-20 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의의의 2023-03-20 (월) 13:01 1년전 신고 주소
이뻐용
아냥냥이 2023-03-20 (월) 22:39 1년전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠ 나도 정보좀 부탇해양 ㅠ

유주초바비 작성자 2023-03-21 (화) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥이 2023-03-21 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹명 2023-03-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
나두 정보좀부탁해오 ㅠㅠㅠㅠ

유주초바비 작성자 2023-03-22 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은샤랄라요정 2023-03-21 (화) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-03-22 (수) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내꿈은샤랄라요정 2023-03-22 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-03-24 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:10 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됬네요.... 정말 자연스러워요 ㅠㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요?

유주초바비 작성자 2023-03-24 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
우와 정보공유가능?

* 비밀글 입니다.
죽순냠 2023-03-26 (일) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-03-27 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2023-03-26 (일) 17:23 1년전 신고 주소
아름다운데... 몇cc 넣은거??

유주초바비 작성자 2023-03-27 (월) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beautiful1… 2023-03-27 (월) 12:27 1년전 신고 주소
넘 이쁘다.
나도 정보부탁,,

유주초바비 작성자 2023-03-29 (수) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기뀨 2023-03-27 (월) 16:10 1년전 신고 주소
자연스러워요 ㅠㅠ
Beautiful1… 2023-03-28 (화) 01:42 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨구먼~
가슴하고 서서있거나 옆으로 누울때는 누구나 거의 괞찮은데 누웠을때는 어때요??
누웠을때 자연스러워??
유주초바비 작성자 2023-03-29 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑봄 2023-03-30 (목) 22:57 1년전 신고 주소
무슨 보형물에 몇씨씨 넣었어?!
흉곽 사이즈는 몇이양?
나도 ㅜ.ㅜ 고민중인데 병원 정보랑 원장님 알수 있을까?

유주초바비 작성자 2023-03-31 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우나우나 2023-04-01 (토) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 부럽당 ㅠㅠㅠ
너무 예쁘게 잘 되었어!!
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 21:39 1년전 신고 주소
우아 너무 예뻐요!!!!!!
Wrnkd 2023-04-02 (일) 22:55 1년전 신고 주소
예뻐요!!
clearlove 2023-04-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
원래도 가지고 있는 자산이 많았네 !!! 너무 잘됐다 ㅠ 나 정보좀 부탁해 ㅠ

유주초바비 작성자 2023-04-05 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요
뽕하 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
헐 정보랑 비용 좀!

유주초바비 작성자 2023-04-05 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunda 2023-04-04 (화) 16:21 1년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅜㅜㅜ 정보랑 비용 좀 알 수 있을가욤

유주초바비 작성자 2023-04-05 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸효디 2023-04-04 (화) 16:37 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!

* 비밀글 입니다.
턱싸미 2023-04-07 (금) 01:25 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬는데 정보 공유 가능하실까뇨ㅠㅠㅠㅠ???

유주초바비 작성자 2023-04-10 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:12 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요

유주초바비 작성자 2023-04-10 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loverlygir… 2023-04-11 (화) 16:40 1년전 신고 주소
부럽습니다 정보좀 알려주세요

유주초바비 작성자 2023-04-11 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:43 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요~~

유주초바비 작성자 2023-04-11 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시윤 2023-04-12 (수) 11:39 1년전 신고 주소
정보 부탁드려여..... ㅜㅜ

유주초바비 작성자 2023-04-14 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:44 1년전 신고 주소
어딘가요? 윗볼록도 없고 자연스럽게 잘된듯 ㅠ

유주초바비 작성자 2023-04-14 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh28 2023-04-13 (목) 11:57 1년전 신고 주소
너무 이뿌다!! 나 지금 가슴 알아보고있는데 주변에 한 사람이 없어서 ㅠㅜ 정보 공유좀 부탁행 ㅜ

유주초바비 작성자 2023-04-14 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-04-14 (금) 10:04 1년전 신고 주소
헉 너무 예뽀 ㅠㅠ 정보 공유 부탁할수있을까?

* 비밀글 입니다.

동그리a 2023-04-14 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강냉잉 2023-04-15 (토) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-04-17 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강냉잉 2023-05-10 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥농 2023-04-20 (목) 16:23 1년전 신고 주소
예뿌다ㅜㅠㅠ
얀냐새오 2023-04-20 (목) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-04-21 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-04-21 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-04-21 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조심조심이 2023-04-23 (일) 11:10 1년전 신고 주소
너무 이뿌다!! 병원 정보부탁해!

유주초바비 작성자 2023-04-24 (월) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녈림 2023-04-23 (일) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-04-24 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야냐냐 2023-05-01 (월) 04:41 1년전 신고 주소
저두 정보좀여ㅠㅠㅠ

유주초바비 작성자 2023-05-08 (월) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란망고 2023-05-02 (화) 00:19 1년전 신고 주소
이뻐요오 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요!!

유주초바비 작성자 2023-05-08 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
145145 2023-05-02 (화) 09:56 1년전 신고 주소
헐 예뻐요 정보 좀 부탁드려요~

유주초바비 작성자 2023-05-08 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠여링 2023-05-08 (월) 01:39 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요..!
말랑콩떡쫀드기 2023-05-08 (월) 09:38 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ
근데 수술전도 저처룸 완전 절벽은 아니네요ㅠ 부럽

* 비밀글 입니다.
애옭 2023-05-10 (수) 04:20 1년전 신고 주소
나두 정보좀 알 수 이쓰까!! 보형물 어떤거 몇cc넣엇어?? 넘 자연스럽게 잘된듯ㅠㅜㅜ비용정보도 궁금해!

유주초바비 작성자 2023-05-10 (수) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2023-05-12 (금) 21:57 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 나두 정보 부탁해도될까!

유주초바비 작성자 2023-05-15 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇까꿍 2023-05-13 (토) 07:50 1년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ 저는 가슴 재수술 해야함

유주초바비 작성자 2023-05-15 (월) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
water31010 2023-05-15 (월) 04:34 1년전 신고 주소
후도 예쁘신데 전도 예쁘시메용

유주초바비 작성자 2023-05-15 (월) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vyvyvy 2023-05-15 (월) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 잘되신것같은데 정보 알수있을까여 ㅜ

* 비밀글 입니다.
냐옹이냥냥 2023-05-15 (월) 13:13 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 줄 수 있어? 가슴 넘 예뻐!

유주초바비 작성자 2023-05-16 (화) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-15 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-05-16 (화) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0912 2023-05-16 (화) 19:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-05-18 (목) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0912 2023-05-25 (목) 11:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaeng99 2023-05-17 (수) 18:32 11개월전 신고 주소
가슴은 만족도 좋죠ㅎㅎ 축하드려요ㅠ

유주초바비 작성자 2023-05-18 (목) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xodiss 2023-05-17 (수) 23:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
evmango 2023-05-18 (목) 17:41 11개월전 신고 주소
사이즈 뭐에서 뭐로 바뀐 건가여
드롸오마 2023-05-19 (금) 13:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-05-25 (목) 11:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨이들D 2023-05-22 (월) 17:34 11개월전 신고 주소
원래도 절벽은 아니시네용.. 이쁘게 되셔서 부럽습니다

유주초바비 작성자 2023-05-25 (목) 11:19 11개월전 신고 주소
제가 가운데로 모인 가슴이라 브라 착용하면 그런데 속옷벗으면 절벽에 가까워여ㅠㅠ 벗으면 다  놀라여..ㅠㅠ
민송138 2023-05-24 (수) 22:54 11개월전 신고 주소
나두 정보좀. ㅠㅠ 넘 이뿌다

* 비밀글 입니다.
4430 2023-05-25 (목) 17:31 11개월전 신고 주소
와 이뻐여ㅜㅜ
두뜌뜌두 2023-05-29 (월) 02:42 11개월전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠㅠ부러워요

유주초바비 작성자 2023-05-30 (화) 10:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니뉴네노 2023-05-29 (월) 04:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-05-30 (화) 10:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐띠뽕띠 2023-05-31 (수) 13:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유주초바비 작성자 2023-06-01 (목) 10:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자머스캣 2023-06-04 (일) 18:58 11개월전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 원래도 예쁜데 ㅎㅎ 병원 정보 좀 쥬세요

유주초바비 작성자 2023-06-05 (월) 10:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-06-06 (화) 12:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-06-07 (수) 10:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뷰뷰 2023-06-07 (수) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유주초바비 작성자 2023-06-08 (목) 10:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이존 2023-06-08 (목) 13:32 11개월전 신고 주소
엇! 나도 저 빨간색 속옷 있는데ㅋㅋㅋ 가슴 잘 됐다 이뻐~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유주초바비 작성자 2023-06-12 (월) 10:44 10개월전 신고 주소
고마워~
콩콩이둘 2023-06-10 (토) 12:17 10개월전 신고 주소
저도 정보좀요

유주초바비 작성자 2023-06-12 (월) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-06-14 (수) 11:36 10개월전 신고 주소
정보돔요ㅠㅠㅠㅠ

유주초바비 작성자 2023-06-15 (목) 10:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
와 정보좀 주세여ㅠㅠππ 너무 잘됐다

유주초바비 작성자 2023-06-15 (목) 10:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워더 2023-06-14 (수) 18:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
riri2 2023-06-15 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
보형물정보좀줄수있을까? 모티바풀?데미? 몇cc? 이정도..
니니니나 2023-06-16 (금) 02:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸얌이 2023-06-16 (금) 15:01 10개월전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요?ㅜㅜㅜ 원장님도 궁금해요
pastry212 2023-06-16 (금) 15:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tn4843tn 2023-06-17 (토) 13:32 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요  ㅜㅜ
딸기00 2023-06-19 (월) 01:01 10개월전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 나도 정보공유해주라!
seles 2023-06-20 (화) 01:19 10개월전 신고 주소
너무 부럽다ㅜㅜ혹시 나두 정보 알려줄 수 있오?
대구우 2023-06-21 (수) 04:15 10개월전 신고 주소
ㅇㅏ니어디가원래...절벽...잉고야
wintermoon… 2023-06-22 (목) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evmango 2023-06-22 (목) 21:29 10개월전 신고 주소
부럽다ㅠ
jshjah 2023-06-25 (일) 10:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-06-25 (일) 17:05 10개월전 신고 주소
헐 진짜 이뻐여..!
정보좀요..!
jewel1994 2023-12-22 (금) 15:04 4개월전 신고 주소
와 넘 이쁘ㅠㅠㅠ
체리퓨딩 2024-02-02 (금) 15:45 3개월전 신고 주소
헐 너무예뿌다!!! 진짜 잘됐다ㅜㅠㅠㅠ
hi