• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 20일차-겨드랑이 욱씬거림

사과한입이다 2023-03-07 (화) 23:53 1년전 1223
병원명
비공개
의사명
비공개
혹시 겨절한 언니들 중에
팔을 안들어도 어떤 자세를 하면 순간 겨드랑이안쪽이 근육꼬여서 눌려진것 처럼 욱씬 거리는 증상 있는 사람 있어?
다른건 이제 적응이 되어가는데 오른쪽 겨드랑이가 종종 팔을 들지 않아도 근육 꼬인듯이 욱씬 거릴때가 있어서 괜히 기분이 안좋네.. 이것도 기간이 지나면 나아지려나..?

팔응 쭉 피고 들고 할때 겨드랑이 당기는건 있는 증상이래서 신경 안쓰고 있어. 그거랑은 다른 증상인 느낌이라 이렇게 글 남겨봐..
Translating

591,004
211,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보라피치 2023-03-07 (화) 23:56 1년전 신고 주소
나 지금 6개월차인데 겨드랑이랑 가슴 욱씬거렸어 ㅠㅠ 가슴은 욱씬거리면 신경이 돌아오는거라는데 겨드랑이도 신경일려나

사과한입이다 작성자 2023-03-07 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라피치 2023-03-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
겨드랑이는 요새 안욱씬거리구 가슴은 오른쪽만 욱씬 ㅠㅠ 웅 저번주에 6개월차 갔다왔는데 신경문제라고 별다른말 안하셨어

사과한입이다 작성자 2023-03-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라피치 2023-03-08 (수) 00:05 1년전 신고 주소
당김 ? 웅 있었던거 같아 저리다고 해야하나 근데 팔 들면 근육 당겨지는게 유관으로 보이진 않았어 겨절해서 한달동안 아파서 팔을 못들었었거든 ㅠㅠ

사과한입이다 작성자 2023-03-08 (수) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈낭눈낭 2023-03-08 (수) 00:31 1년전 신고 주소
오 나도 지금 3주차 돼 가는데 아직두 그래!!어깨 많이 쓰거나 팔 옆으로 벌려도 뒤로 넘길 때!

사과한입이다 작성자 2023-03-08 (수) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈낭눈낭 2023-03-08 (수) 00:47 1년전 신고 주소
응응ㅠㅠ그냥 스트레칭 생각날 때마다 해주고 시간이 해결해주기만을 기다리고 있어…
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi