• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2달차후기

키위오 2023-02-27 (월) 18:50 1년전 1977
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴성형 멘토스무스2개월차후기예요

수술전
병원선택이유: 가슴성형전문 원장님 한분만계시고 수술중 cctv를 확인할수있는점이 컸어요! 원장님이랑 첫 상담할때 첫인상은 시크하셨지만 저에게 과하지않고 딱 필요한부분들만 설명해주셔서 좋았어요 그외에 압박붕대나 피통x 통증이 많이없다는 것과 가슴전사진을 봤을때 제가원하는 모양대로 넘 이쁘더라구요!! 그래서 여기로 최종 결정을하게되었습니다~ㅎㅎ
수술전 신체사이즈는 160 48kg a컵이였어요

저는 멘토스무스밑절로 진행했어용
경과별회복과정:1주 붓고 땡땡한열감정도
2주 자연스러운 팔움직임.서서히통증도 줄어듬
3~4주 뭉치고 콕꼭 쑤시는 증상이있지만 점점좋아짐
현재 두달: 통증은 거의없고 옆으로누워서 자는것도 가능 점점 촉감도좋아지고있음
사후관리: 지금까지 2번 관리받았구 팩이랑 led재생레이져받았어요~
2주전 마지막 경과상담내용은 가슴디자인예쁘게잘됬고 제가 걱정했던 윗볼록은 6개월까지서서히 줄어들꺼라고 걱정하지말라고하셨어요!
저는 원래a컵이었는데 수술후 지금은 c컵됬구요
이렇게 안아픈수술인지알았다면 더일찍했을걸 하는 후회만ㅠ 만족도는 솔직히 정말 최상인거같아요 ❤
Translating

348,773
1,287,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Hjjjj 2023-02-27 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쿵잉 2023-02-28 (화) 00:36 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나용
성예솔 2023-02-28 (화) 21:46 1년전 신고 주소
사후 관리는 하는게 확실히 좋겠지?
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:32 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같다!
찡찡아인 2023-03-02 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디키 2023-03-03 (금) 05:13 1년전 신고 주소
이쁘다 !! 병원이랄 가격좀 알려주라ㅠ
안녕핳샐용 2023-03-05 (일) 02:42 1년전 신고 주소
예뻐용
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:54 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!:)
munmun 2023-03-24 (금) 22:54 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
hi