• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대수술 3주차

공주양 2023-03-04 (토) 12:33 1년전 2091
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴확대 멘토스무스 3주차 후기입니당
키157/44 밑절 350
수술 후 7일차에 다시 병원에 내원해서 더마본드 제거도 하고 사후 관리도 받았어요!후기로 봤을때 대기 시간이 좀 걸린다고 했는데 생각보단 빨리 받았던거 같요!고주파 관리 가슴팩 레이저까지 친절하고 꼼꼼하게 해주셨어용 회복은 생각보다 빨리 되는거 같아요 확시히 살성은 많이 풀린거 같아요! 2주밖에 안됬는데 탱탱볼 같은 딴딴함이 많이 풀려서 나중에 붓기 빠졌을때가 기대되요~일주일 차되면 움직임도 훨씬 편해지고 언제 아팠는지 잊어버릴 만큼 괜찮아져용 ㅎㅎㅎ근데 저는 평소에 자세가 안좋아서 그런지 등이랑 갈비뼈가 너무 아팠는데 시간이 지나니깐 괜찮아 지네요!빨리 한달이 지나서 생활이 좀더 편해졌음 좋겠어요~가슴 수술 고민하시는 분들 여름오기 전에 후딱하세요 생각보다 회복도 빠르고 너무너무 만족해용♡♡  3주차 후기입니당~2주차 까지만해도 꼭지가 엄청 화나있어서 불편했는데 이제 붓기가 빠졌는지 하나도 안아프고 원래의 것?으로 돌아왔어욤 ㅋㅋㅋ피부는 아직 땡땡해서 좀 건조하더라구용 그래서 바디로션 꾸준히 발라주고 있어요!왕복 8시간 거리에 살아서 사후 관리를 받지 않아서 걱정이 많이 됬는데 의사쌤 실력이 좋은지 굳이 관리를 받지 않아도 모양이며 촉감이며 눈에 띄게 좋아지는거 같아욤  잠잘때 불편함과 술담배 못하는 점만 빼면 아주아주 편한?일상을 보내고 있습니당 벌써부터 여름이 기대되용 ㅋㅋ이제 가슴골이 빨리 모여졌음 좋겠어요~
Translating

348,254
1,023,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베루리누 2023-03-05 (일) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린아02 2023-03-05 (일) 03:16 1년전 신고 주소
몇컵정도 나오세여??
허락ㄷ라서 2023-03-05 (일) 21:43 1년전 신고 주소
가슴수술 하면 확실히 무게감이 느껴져???? 허리랑 어깨가?
메디키 2023-03-06 (월) 01:21 1년전 신고 주소
고생했어 이쁘게 잘 된것같아!! 병원정보 가격좀 알려주라
섹시하고싶어 2023-03-07 (화) 13:04 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해!!
사롱 2023-03-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
3주차라니 근데두 너무 자연스러워요
hi