• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴 수술하고 5달 넘어가고 있어

영영구파 2023-03-03 (금) 15:19 1년전 2124
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

뭐랄까 할머니 가슴처럼 처진건 아닌데 꺼진것 같은 가슴 모양? 원래 수술 겁이 많아 생각도 안해봤는데 가슴 때문에 처음으로 알아 본것 같아 수술한지는 5달 넘어가고 있고 그래서 그런지 큰 붓기 잔 붓기 이제는 다 가라앉고 감각은 다 돌아온것 같은? 이물감도 없고 가볍게 뛰는것도 일상생활하는것도 큰 무리 없이 잘 지내고 있어! 가슴 수술하고 제일 좋은게 윗가슴이 볼록한거? 수술전엔 윗가슴이 없어서 엄청 스트레스였는데 지금은 말랑말랑하고 통통한 윗가슴이 생겼다는거? 확실히 가슴이 커야 뭘 입어도 예쁘드라 지금 보이는 결과도 너무 좋구 가슴이 커지니까 라인이 살아있고 글래머스하게 보이는게 너무 흡족하네~ 그동안 왜 고민했는지 몰라! (ㅈㅇㄹ에서 수술 받았어)
Translating

550,499
572,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿠루우우웅구 2023-03-04 (토) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영구파 작성자 2023-03-07 (화) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찔레꼿 2023-03-06 (월) 13:36 1년전 신고 주소
확실히 전과 후가 다른게 만족이 클듯!

영영구파 작성자 2023-03-07 (화) 08:21 1년전 신고 주소
넹 ㅎㅎ 만족감이 크네요 ㅎㅎ
오꾸룩 2023-03-07 (화) 11:53 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요! 촉감은 어떄요??

영영구파 작성자 2023-03-07 (화) 14:32 1년전 신고 주소
좋아요 말랑말랑하고 원래 제가슴처럼 ㅎㅎ
모로몽몽 2023-04-03 (월) 20:44 1년전 신고 주소
나도 지금 사이즈믄 불만 없는데 점점 쳐져서.. 걱정이다  너무 잘됫다 탄력잇어보영!
아라라니 2023-04-24 (월) 19:51 1년전 신고 주소
후가 보기 좋네요 부러워요
112233입니당 2023-09-07 (목) 20:34 7개월전 신고 주소
수술 진짜 넘엄 잘됐구 이쁘다 부러워ㅠㅠ
보형물 사용했어?
혹시 비용도 알 수 있을까?
쫑키 2024-04-03 (수) 02:52 25일전 신고 주소
나랑 똑같은 케이스라 넘 부러워ㅠㅠㅠ 병원이랑 보형물 정보 알수있을까?
hi