• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

7개월차 가슴 수술 후기

골프로린 2023-03-02 (목) 17:40 1년전 4527
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
손유성
경과일

가슴 수술한지 7개월차 후기네용 ,,,
뷰성형외과에서 수술하고 나서 정말 만족스러운 삶을 살고 있는것 같아요 >,<
보형물 이물감도 하나도 없고 모양까지 자연스러우니 완전 찐 가슴 같아요ㅋㅋㅋㅋ
어떤 옷을 입어도 약간 당당하게 다닐수있다는게 장점 !!
가슴하나 생겼다고 입는재미가 생길줄을 몰랐어요..
속옷이며 파인옷이며 상관없이 코디할수있는게 제일 좋아요 아!
(뽕브라 이제 안껴서 이게 젤 조아욤…ㅎ)
일상생활하는데에도 이젠 하나도 문제가 없네용
Translating

608,246
217,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주꾸미9 2023-03-03 (금) 13:45 1년전 신고 주소
와 진짜 티안나고 예쁘다
부러워….
ducklee 2023-03-04 (토) 00:02 1년전 신고 주소
총 비용 얼마였는지 여쭤봐두 될까요 ㅎㅎㅎ그리고 왜 원장쌤한테 안하셨는지도요 감사합니다 ♡♡
박박갈아 2023-03-06 (월) 00:49 1년전 신고 주소
와...진짜 잘 됐다...촉감도 말랑해? 별차이 없어? 사진 다시 봐두 넘 이쁘당..
bead84 2023-03-08 (수) 01:06 1년전 신고 주소
여름이 기다려지겠다.부럽ㅠ
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 10:51 1년전 신고 주소
용량 얼마나 넣으신거에요??너무 자연스럽고 예뻐요
hi