• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

11개월차 기슴 후기 모양 잡히는게 신기해요 ㅋㅋㅋ

빛나라와꾸 2023-02-28 (화) 17:39 1년전 3563
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 11개월차 입니다 ! 요즘 거울 볼때마다 원장님께
너무 감사하다는 말이 절로 나오네요ㅋㅋㅋㅋ 모양도 시간이 지나니까
훨씬 더 자연스럽고 진짜 찐 가슴처럼 보인다는 말을 많이
듣고 있어요 그만큼 수술도 만족스럽고 하길 잘했다는 생각 밖에
안드는 것 같아요 날씨도 요즘 풀리고 있는 것 같은데
빨리 확 풀러버렸으면 좋겠어요 얇은 옷들좀 입고싶어요!!
가슴 수술하신분들은 아마 저와 같은 마음이지 않을까 싶네요
새롭게 태어나서 너무 좋네요 만족스러운 삶을 살고있어요
Translating

1,300,591
591,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
fhskiisg 2023-02-28 (화) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나라와꾸 작성자 2023-03-02 (목) 16:51 1년전 신고 주소
모티바용!
영영ㅇI 2023-03-01 (수) 00:54 1년전 신고 주소
무ㅜ야.. 뭘로 한거야? 왜이렇게 자연스러워?ㅠㅠ 정보 부탁해..

빛나라와꾸 작성자 2023-03-02 (목) 16:51 1년전 신고 주소
모티비로 해써 ㅎㅎ
윤기뷘 2023-03-01 (수) 09:29 1년전 신고 주소
몇cc넣었는지 알려줄 수 있어?!

425cc!
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:10 1년전 신고 주소
너무이뻐용
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:10 1년전 신고 주소
넘이뽀요
라니이이이이 2023-03-01 (수) 20:42 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
루dk 2023-03-02 (목) 01:57 1년전 신고 주소
모양 잘되었네요
heelloits 2023-03-02 (목) 17:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다!!1
아뜨거 2023-03-03 (금) 23:48 1년전 신고 주소
진짜 워너비.. 넘 이뻐..
베루리누 2023-03-05 (일) 02:02 1년전 신고 주소
혹시 가격 공유 가능하신가요?!

빛나라와꾸 작성자 2023-03-06 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박박갈아 2023-03-06 (월) 00:50 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다ㅠ 혹시 지금은 몇컵됐어?

빛나라와꾸 작성자 2023-03-06 (월) 15:48 1년전 신고 주소
75b!!
오꾸룩 2023-03-07 (화) 11:54 1년전 신고 주소
촉감은 어때요?? 아직은 좀 땡땡해보이는데
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:12 1년전 신고 주소
모티바 어때 ??
나앙나앙 2023-05-26 (금) 13:56 11개월전 신고 주소
원장님 성함궁금해용

빛나라와꾸 작성자 2023-05-26 (금) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi