• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 2주차

공주양 2023-02-25 (토) 13:11 1년전 1987
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴확대 멘토스무스 2주차 후기에욤
키157/44 밑절 멘스 350cc
수술1일차
수술 전에는 윗가슴이 하나도 없어서 모든 브라가 뜰만큼 빈약한 가슴이여서 옛날 부터 고민만하다 강남언니 후기들 보고 빨리해야겠다 마음 먹고 열심히 손품 팔다가 기린이 가슴 모양을 너무 예쁘게 잡아주길래 예약을 하게됐어요! 지방러라 당일에 검사하고 보형물 정하고 바로 수술을 진행을 했는데 인기 많은 병원이라 그런지 대기 시간은 좀 걸렸어요!! 수술 후 회복실에 누워있는데 다같이 사용하는 회복실이라 불편했던 점 빼고는 간호사들도 친절하고 괜찮았어요!누워서 충분히 휴식을 취하다가 소변보고 퇴원을 하면 된다고해서 소변을 보려고 일어나는데 가슴이 너무너무너무 아팠어요ㅜㅠ후기를 보는데 안아프단 사람들이 많길래 별 걱정 안했는데 난 너무 많이 아파서 잠시나마 괜히 했나라는 생각이 들었어요..그래도 무통주사를 달아줘서 조금이나마 의지할 수 있었던거 같아요 ㅜㅜ아직 윗밴드를 하고 있어서 잘 안보이지만 예쁘게 수술이 잘 된거 같아 기뻐용!
수술 후 7일차에 다시 병원에 내원해서 더마본드 제거도 하고 사후 관리도 받았어요!후기로 봤을때 대기 시간이 좀 걸린다고 했는데 생각보단 빨리 받았던거 같요!고주파 관리 가슴팩 레이저까지 친절하고 꼼꼼하게 해주셨어용 회복은 생각보다 빨리 되는거 같아요 확시히 살성은 많이 풀린거 같아요! 2주밖에 안됬는데 탱탱볼 같은 딴딴함이 많이 풀려서 나중에 붓기 빠졌을때가 기대되요~일주일 차되면 움직임도 훨씬 편해지고 언제 아팠는지 잊어버릴 만큼 괜찮아져용 ㅎㅎㅎ근데 저는 평소에 자세가 안좋아서 그런지 등이랑 갈비뼈가 너무 아팠는데 시간이 지나니깐 괜찮아 지네요!빨리 한달이 지나서 생활이 좀더 편해졌음 좋겠어요~가슴 수술 고민하시는 분들 여름오기 전에 후딱하세요 생각보다 회복도 빠르고 너무너무 만족해용♡♡
Translating

230,036
218,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나무그늘아래에서 2023-02-26 (일) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1se0 2023-02-26 (일) 13:20 1년전 신고 주소
너무 이뿌다유ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 고민인댕
갸개 2023-02-28 (화) 05:50 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ducklee 2023-03-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 10:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:55 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!:)
호떡믹스 2023-06-05 (월) 15:03 11개월전 신고 주소
몸무게도 적은데 멘스 괜찮으세요?
리플링 있대서 ㅠ 나 찾아보는중인데 어떠신가요?!
하몽라몽 2023-07-25 (화) 03:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi