• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 7개월차 모양 촉감 둘다 만족스러워용

예버지자 2023-02-24 (금) 16:20 1년전 3541
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
비공개
비용
100 만원
경과일

안녕하세요 뷰 성형외과에서 가슴 수술을 받은지도 7개월 입니다 ㅎ
진짜 수술 전에는 가슴 볼 때마다 ㅋㅋㅋ 초딩 같고 뭘 해도 빈약해 보이는 게 너무 싫었는데
이제는 붙는 옷도 자신감 있게 입구 다니고 몸매 좋다고 칭찬 해주는 친구들이 늘어서 너무 행복해요 ㅎ
수술전엔 또 오히려 가슴이 없다 보니까 품좀 큰거 입구... 속옷 사러 갈 때도 스트레스 받았는데
이제는 속옷 뜨는것도 없이 가슴이 꽉 들어차고 무엇보다 옷 입었을때 태가 확실히! 달라요
샤워할때도 거울보면서 혼자 흡족해 합니다 ㅎ힣ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 너무 하길 잘한 수술!
역시 가슴은 맘먹었을때 딱 하는게 이득인거같아요 ㅠㅠㅠ
Translating

227,966
622,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐릔 2023-02-25 (토) 16:28 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되신거같에요!
Rmei 2023-02-27 (월) 03:51 1년전 신고 주소
너무 너무 잘 되셨네요!!!
콩쿵잉 2023-02-27 (월) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스화00 2023-02-27 (월) 20:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
링크맘 2023-02-28 (화) 12:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!!
뾰료료룡 2023-03-01 (수) 20:39 1년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 ㅜㅜ
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 23:01 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣었나요?!
ducklee 2023-03-04 (토) 00:05 1년전 신고 주소
몇씨씨인지요?? ㅎㅎ
한번에끝내깅 2023-03-05 (일) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:55 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!:)
까이유맘 2023-04-12 (수) 00:17 1년전 신고 주소
너무 이뻐용~~!!
부럽습니다.
담당선생님하고 비용정보좀 부탁드려여~~
hi