• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 겨절 두달되어가~

보라푸딩 2023-02-24 (금) 00:23 1년전 1436
병원명
비공개
의사명
비공개

*속옷 색상 촌스럽지ㅜㅜ
몇년전 사둔거 집에서 발견해서 입어봄ㅎㅎ

23년 1월3일에 수술했고
모티바 겨절 320, 340
요즘 피곤하거나 컨디션이 그래서인지
가슴 찌릿찌릿 있어~
그거 빼곤 너무 편해
옆으로 누워도 편하고 말이지
촉감은 예전보다 점점 좋아지고 있고
하지만 누웠을땐 아직 탱탱볼
브라사이즌 65G
탱탱볼에서 좀더 말캉한 촉감이 되면 너무너무 좋을거같아
겨절 상처는 아직 선명해
연고 열심히 바르고 있고 가슴튼살크림도 열심히 바르고 있어
난 유두감각 정상이고 찌릿찌릿한거외에 특이사항이 따로 없넹
수영을 배우고 싶었는데 3개월이 지나고부터 가능하다고 해서
참고있는중~
Translating

610,437
219,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다다aa 2023-02-24 (금) 09:09 1년전 신고 주소
저도 오늘 하러가는데 넘 무섭네요ㅠ

보라푸딩 작성자 2023-02-24 (금) 09:12 1년전 신고 주소
잘될거야!!!
나는 무통주사 맞고 그래서인지 수술 후 통증도 없었어
화이팅!!!
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:47 1년전 신고 주소
겨절 흉터 관리는 어떻게 해?

보라푸딩 작성자 2023-02-24 (금) 23:21 1년전 신고 주소
지금은 병원에서 연고 사라고 알려준거로 홈케어하고 있어
ducklee 2023-03-04 (토) 00:16 1년전 신고 주소
사이즈는 만족해?? 나는 자연스럽게 하고 싶은데 (키가 작은데 골반이 커서) 쌤이 모티바 370까지 권유했어....좀 부담스럽네

보라푸딩 작성자 2023-03-04 (토) 01:51 1년전 신고 주소
나는 사이즈 만족해!!박시한 옷 입었을땐 가슴 큰거 티 안나더라고~
정면에서 봤을땐 가슴 안커보이고 옆에서 볼 때가 좀 있어보여서
지금 사이즈에 매우 만족해!
hi