• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 10개월 너무 자연스러운거 같아요

하리릴릴 2023-02-23 (목) 17:55 1년전 3304
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
경과일

요번달로 뷰성형외과에서 가슴 수술을 한지 10개월이네요!
확실히 회복기간이 어느정도 차니 윗볼록은 다 내려온거 같고
I골로 딱 모이는게 제가 봐도 너무 신기하고 샤워할때 특히 계속 보면서 만족해욬ㅋㅋㅋㅋ
그리고 요번에 스파가서 비키니입고 사진도 왕창 찍었는데 그냥 찍는거마다 인생샷 ㅠ
가슴이 커지니까 상대적으로 허리도 더 가늘어보이고 또 자연스러워서 티도 안나요!!
너무너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ
진짜 왜 가슴수술이 만족도 1위라는지 너무나 잘 알거같아요! ㅎㅎ
Translating

592,304
1,306,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고구마백1484 2023-02-24 (금) 01:33 1년전 신고 주소
헉.. 넘 자연스럽네요. 통증은 괜찮으셨나요?
haoyun 2023-02-24 (금) 01:38 1년전 신고 주소
몇씨씨야ㅑ? 예쁘다 !!!
아나이그 2023-02-24 (금) 11:04 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
신박한고 2023-02-24 (금) 21:35 1년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘됐다!!!! 완전 자연스러워
옐릔 2023-02-25 (토) 16:29 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되신거같에요!!
로쟝9 2023-02-27 (월) 10:13 1년전 신고 주소
완전 이뻐 진짜 잘됐당 엄청 풍만해보여 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아리kk 2023-02-28 (화) 03:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 저도 가슴 재수술 생각중인데
멘토 엑스트라 생각했는데 모티바가 확실히 이쁜가봐요
링크맘 2023-02-28 (화) 12:46 1년전 신고 주소
모티바 진짜 자연스럽네요!
머메이드으 2023-02-28 (화) 16:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아!!
갱미미 2023-03-02 (목) 18:31 1년전 신고 주소
와....
사오러 2023-03-04 (토) 19:39 1년전 신고 주소
전에도 넘 이쁜데 후에는 넘사당
한번에끝내깅 2023-03-05 (일) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-03-07 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:56 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!:)
블루스톤 2023-03-20 (월) 13:35 1년전 신고 주소
모티바 넘 예쁘게 됐네요 ㅠㅠ
키키쿄쿄케케 2023-04-16 (일) 00:31 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐네여!!!
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:13 1년전 신고 주소
모티바 어때 ?? 너무 고민중이야 ㅜ
hi