• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴거상+보형물확대 3개월차네요 ㅎㅎ

dkdqj 2023-02-22 (수) 17:54 1년전 2494
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴거상+보형물 3개월이네요 ㅠㅎㅎ
돼지의 길을걷다가 반복적으로 급하게 빼고 찌고 빼고 반복하다가
가슴이 너무 심하게....흉하게 처져서 정말 어쩔수없이 불가피하게 수술한 케이스입니다!
거의 여자들 호르몬 다 빠지면서 가슴처지는정도의 가슴이이였는데...ㅠㅠ
좋은 원장님 만나서 이쁘가슴을 얻었네요 ㅎㅎ
모티바 335cc넣었구요!유륜으로 수술했습니다~
사실 유륜부분은 보여드릴순없지만 흉터가 보이는 상태지만
시간이 지나면 잘안보인다니 열심히 관리중입니다!

가슴도 이제 다 적응되긴했어요! 하지만 촉감이랑 살성은 당연히 시간이 더 필요한 상태입니다
거상수술이라서 보정브라를 가능한 길게 착용하는게 좋다고해서 아직까지도 집에선 보정브라 착용중이고!!
그래도 이전이랑 비교하면 너무나도 큰 변화를 띄고 있어요ㅠㅠ 예전에는 이쁜 속옷입어도 윗 가슴이 푹 죽어서
절벽이었는데 지금은 봉긋하게 올라와있어요 이게 제일 큰 감격포인트입니다ㅠㅠㅠㅠ
처짐이 심해서 수술하고도 확! 올라갈걸 기대한건 아니지만 기대보다 많이 올라가서 자심감도 생기네요...ㅎㅎ
원장님이 저를 되게 안타깝게?ㅋㅋㅋ 여기셨는지...수술전부터 수술당일 그리고 지금까지도 신경을 많이써주십니다ㅠㅠ흑
노력많이하신 만큼 결과가 좋아서 요새 너무 행복하네요~!:)
Translating

986,422
568,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혜연위쉬 2023-02-22 (수) 18:07 1년전 신고 주소
어디서 하셨길래 이리 이쁘게 되신건지...ㅜㅜ 부러워요 ... 신경쓴 보람이 있네요 정보부탁드릴게요~!

dkdqj 작성자 2023-02-27 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이크순 2023-02-22 (수) 21:00 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 축하해요!!
xvyouxv 2023-02-23 (목) 00:43 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 어디서 하셨어요? 금액은 얼마예요?

dkdqj 작성자 2023-02-27 (월) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나이그 2023-02-24 (금) 11:06 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다~~
gnsdlqhgus… 2023-03-08 (수) 01:34 1년전 신고 주소
와! 너무 잘됬어요!! 어디서 하셨는지랑 금액여쭤봐도 될까요?
가연짱 2023-03-13 (월) 23:54 1년전 신고 주소
와진짜 너무너무예뻐요ㅠㅠ 저도 해야하는데ㅠㅠ
아라라니 2023-04-24 (월) 19:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠㅠ
숭산 2023-07-19 (수) 01:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복시리 2023-08-08 (화) 08:09 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
hi