• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴

아리kk 2023-02-22 (수) 15:47 1년전 1533
병원정보 확인하기
병원명
신유외과
의사명
신원장님
비용
8000000 만원
경과일
출산후 가슴이 많이 쳤는데. 선생님 블러그 보고 방문했는데  생각보다 흉터도 없고 너무 수술이 . 잘됐다
처진가슴은 신유외과 강추이다
다른병원에서는 t자 절개 0자 절개 권유 하셨는데.
여기원장님만 유륜반달 절개 한다고 해서
의아한 마음이었는데.
믿고 하길 잘했고 정말 하길 잘한거 같다.
Translating

126,571
1,066,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궁금할매 2023-02-24 (금) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BVIP 2023-02-28 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영ㅇI 2023-03-01 (수) 00:58 1년전 신고 주소
나도 정보좀... 출산 전에는 가슴 좀 있는편이었는데 애 낳고 가슴 싹 엊ㅅ어져버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 고민중이야..
똥구뽕구 2023-03-26 (일) 22:57 1년전 신고 주소
브로커 아니시죠? 아 진짜 하고 싶은데 정보가 너무 없어
뿌숙이 2023-06-19 (월) 16:48 10개월전 신고 주소
정보좀 주실 수 있을까요...?
닌닌닌닌닌 2023-06-23 (금) 21:32 9개월전 신고 주소
블로그 보고 가슴거상접하고 성예사 와서 검색했는데 정보가 너무 없어서 진짜 어떻게 해야할지 모르겠서요ㅠㅠㅠ 요 병원 아시는분
제발그만하고싶다 2023-09-29 (금) 12:38 6개월전 신고 주소
ㅡ로커같네..개뜬금없어
모야모랴 2023-12-14 (목) 00:02 4개월전 신고 주소
얼마나되셨어요…(?? 궁굼해요 저도 하고싶어서
모야모랴 2023-12-25 (월) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi