• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 375풀 두달차! 흉터사진도 첨부!

hazzi 2023-02-21 (화) 16:58 1년전 3715
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
2 만원
경과일

뷰성형외과에서 수술했고 두달됐어요! 흉터 잘 아물고 있는거같아서 볼때마다 기분이 좋아요! 수술하고 한달까진 시간이 너무 안가고 내가슴이 어떻게 변할지 조마조마 걱정걱정이었는데 한달이 지나고서 오히려 많은 변화가 있었던 것 같아요!! 우선 통증은 기존에 없었는데 욱신거리고 찌릿하고 유두 주변으로 한동안 지속되더라구요~ 이게 신경이 돌아오는 증상이라고 해서 오히려 다행이었어요^^ 그리고 아직까진 뛰거나 춥거나 할 때 왼쪽 가슴이 뭉치는 느낌이 강하지만 내꺼 같다는 느낌이 뭔지 알겠더라구요ㅎㅎ 붓기가 쫙 빠지고 가슴 크기가 좀 줄어든 것 같아서 속상했는데 막상 사이즈를 재면 그대로에요... 오히려 조금 더 커졌답니다!!!!! 엄마한테 보여주니 윗볼록이 내려와서 아래로 퍼지고 있는 것 같다고 하셨어요~ 그래서 사이즈가 작아진게 아니고 붓기가 빠지고 모양이 잡혀가는 단계라고 생각돼요^^. 엄마랑 이모가 모양이 너무 이쁘다고 신기해 하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 최근에 2달이 돼서 목욕탕도 가봤는데,,,저도 모르게 다른 분들 가슴 탐색하다가 아 내가슴이 크고 예쁘구나,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라며 혼자 우쭐우쭐 자신감 넘쳐서 왔답니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이제 옆으로 누워자도 불편한 건 크게 없고 옆볼록이 좀 있어서 팔에 눌리면 살짝 불편한 정도?? 그치만 혹시나 싶어서 좌우로 번갈아 가며 누워서 자고 있어요~~~ 촉감도 겁나 말캉거려요....안쪽은 아직 좀 쫀득?한데 자고 일어나면 말캉말캉해서 혼자 만지작거리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춥거나 하면 아직 조금 단단한 느낌이에요!! 한달이 지나고서도 시간이 왜이렇게 안가지 했는데 벌써 두달이 된 걸 보니 시간이 생각보다 빠르게 지나간 것 같아요! 앞으로 3개월, 6개월, 1년까지 촉감이랑 모양이 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

230,469
591,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:32 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 모양 너무 이쁘세요! 보형물은 뭐로 넣었는지 알수있을까용?ㅎㅎㅎ

hazzi 작성자 2023-02-21 (화) 17:45 1년전 신고 주소
모티바요!
도야지ㅣ 2023-02-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요!!! 진짜 부럽,,
Susususuuu… 2023-02-22 (수) 09:46 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅜ
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:49 1년전 신고 주소
오 생각보다 흉터 티가 잘 안나..!
1se0 2023-02-26 (일) 10:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!!
라니이이이이 2023-03-01 (수) 20:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘요
ducklee 2023-03-04 (토) 00:19 1년전 신고 주소
앗 나도 키 160에 골반 조금 있는 편인데 375 권유하더라구. 너무 커서 부담스럽거나 하니 않아?? 난 자연스러운거 하고 싶은데 어때??
너무미인 2023-03-21 (화) 12:12 1년전 신고 주소
나도 모티바 할껀데 이쁘네요^^
hi