• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 가슴성형

미니범 2023-02-20 (월) 21:52 1년전 2411
병원명
비공개
의사명
비공개
상위 1퍼센트의 마른 체형의 나에게 가슴은 늘 컴플렉스 였음. 최근 가슴지방이식 했는데 허벅지에서 지방 뽑았고 각각 120.110 정도씩 들어갔다해.  처음엔 붓기인지 77 나오고 며칠후에 80 가까이 되었다가 지금은 75 야.. 워낙 말랐고 가슴이 없었어서 aa컵 사이즈 이지만 만족하는데 더 안빠졌음 좋겠네. 근데 병원에서 살 찌우라는데 넘 어려워..
Translating

591,873
365,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
가자고 2023-02-20 (월) 23:44 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나는 극aaaa절벽인데
요즘 가슴지이 고민중야
쉽지 않은 결정이었을텐데 고생많았오!!
후기 계속 나눠줭~!

미니범 작성자 2023-02-21 (화) 06:46 1년전 신고 주소
가슴 동지구나. ^^ 결과 나중에 올릴게 ~~ 힘내.
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
나도 너무 가슴없어서 보형물이랑 지방이식중에 고민중이야ㅠㅠ 후기 고마워!

미니범 작성자 2023-02-21 (화) 17:01 1년전 신고 주소
가슴동지네. 지이 후기를 나중에 남길게. 힘내.
병R 2023-02-26 (일) 21:41 1년전 신고 주소
나도 엄청나게 지이하고싶은데 지방이 별로 없어서 고민이다ㅠ
후기고마워 추가후기 부탁할게ㅠ
따우전드써니 2023-03-09 (목) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tititik 2023-03-17 (금) 10:00 1년전 신고 주소
추가후기 꼭 올려줘ㅜㅜ 혹시 몸무게 몇이고 최종 얼마나 늘어난 거야?
링일 2023-03-22 (수) 01:21 1년전 신고 주소
원래 둘레에서 얼마나커진거야??ㅠㅠ 병원고민중이라..
우나우나 2023-04-01 (토) 01:22 1년전 신고 주소
추가후기 부탁해 ㅠㅠ
많이 빠져?? ㅠㅠ
지이 고민중이야
annnanana 2023-04-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
나도ㅜ지이 고민중이야 ㅠㅠ
미니범 작성자 2023-04-06 (목) 19:14 1년전 신고 주소
지금 두달째인데 75 유지하고 있어 ~  수술초반의 77 이 그립지만 어쩔수 없지;; 세달까지는 생착기간이라 하니까 잘 유지했음 좋겠다. 체중을 병원에서 4키로 찌우라 했는데 수술전보다 1키로 정도 밖에 못 찌움 ..( 많이 먹고 설사만 많이 함) 남들 수술전 사이즈 되기 위해 난 이렇게 애를 쓰나 하는 생각이 들다가도 워낙 없었어서 그런지 가슴이 물렁하니 감동받네 ㅎ

나야어 2023-04-07 (금) 12:50 1년전 신고 주소
시부랄 가슴키우기 힘들다ㅜ 나도 절벽이라 …
민잉잉 2023-04-09 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니범 작성자 2023-05-04 (목) 17:47 1년전 신고 주소
오늘 석달째인데 75.5 이고 밑가슴 윗가슴 둘레는 5센티 정도야. 에혀. 아쉽지만 전과 비교하면 이정도도 감사하네.. 이제 운동할수 있다 생각하니 후련.
또또디또디또 2023-06-17 (토) 22:32 10개월전 신고 주소
가슴지이 받고 나서 얼마나 오랫동안 운동 못하는지 알려줄 수 있어??
어쩌아궁 2023-07-20 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
나도 지금 지이 상담받고 오는길인데 해봤자 A도 안된대서 넘 실망했어ㅠ 혹시 지방이 없어서 100cc정도 넣은거야? 대부분 후기 보면 200정도 넣는거같아서 ,, 괜찮으면 병원이랑 비용 공유 부탁해도 될까?
코코027 2023-07-22 (토) 01:17 9개월전 신고 주소
운동을 3갤이나 못해??
오얀이 2023-10-01 (일) 01:32 7개월전 신고 주소
현재도 만족해? 나 지금 그 병원 알아보고 있어..
쪼1 2024-01-26 (금) 14:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi