• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 465/440cc 겨절후기❤

윤또치 2023-02-20 (월) 17:37 1년전 1968
병원명
비공개
의사명
비공개

D컵 원했고 이제 수술한지 2달차! 아직 회복중이에요
그래도 확실히 수술전보다는 가슴이 커져서 좋네요 ㅎㅎ
흉곽이 82정도되고 465/440 이렇게 들어갔는데
아직 수술초반이라 조심조심해주면서 관리해주고 있는데
어서 살성도 다 풀리고 스브에서 탈출하고 싶네여
가슴하신분들 수술하고 언제부터 살성이 좋아졌구나
하는거 느끼셨어요??
이렇게 수술한거 열심히 관리해줘서 저도 다른분들처럼
이쁘게 자리 잡았으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

664,500
592,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
게으른거북이 2023-02-20 (월) 21:48 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 원장님 물어볼수있으까????? 겨절인지 밑절인지도 너무 궁금해ㅠㅠㅠ

윤또치 작성자 2023-02-21 (화) 17:06 1년전 신고 주소
쪽지~
반달콤 2023-02-20 (월) 23:19 1년전 신고 주소
너무 이뻐여ㅠㅠ
어디에서 하셨어요??
오늘 상담 두곳 다녀왔는데 병원결정이 제일 어려운고같아여ㅠㅠ

윤또치 작성자 2023-02-21 (화) 17:07 1년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨는데요?쪽지드릴게용
hjeljad10 2023-02-21 (화) 00:19 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!

윤또치 작성자 2023-02-21 (화) 17:07 1년전 신고 주소
쪽지요~
ie1004 2023-02-21 (화) 17:37 1년전 신고 주소
와 사이즈 진짜 크게 들어갔다.. 부러워

윤또치 작성자 2023-02-22 (수) 13:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎ빨리 회복 더 됐으면 좋겠어요
1se0 2023-02-21 (화) 17:59 1년전 신고 주소
저두 병원정보 알 수 있을까여~~,,ㅠ.ㅠ

윤또치 작성자 2023-02-22 (수) 13:27 1년전 신고 주소
네넹~
시작1201 2023-02-23 (목) 13:29 1년전 신고 주소
저도 병원정보 및 가격 문의 드려요

윤또치 작성자 2023-02-24 (금) 10:40 1년전 신고 주소
쪽지요~
다다aa 2023-02-24 (금) 09:38 1년전 신고 주소
오 많이들어갔는데 잘됐다

윤또치 작성자 2023-02-24 (금) 10:41 1년전 신고 주소
ㅎㅎ그쵸
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:50 1년전 신고 주소
스브 어디꺼 샀어/?

윤또치 작성자 2023-03-07 (화) 13:19 1년전 신고 주소
나이키요~
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 20:50 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됫당

윤또치 작성자 2023-03-07 (화) 13:19 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
죠르디팬 2023-02-26 (일) 19:57 1년전 신고 주소
용량크게 넣었는데도 되게 자연스럽다 !!
저는 첫 수술하고 살성좋아지는데는 반년넘게걸렸어요 ㅠㅠ

6298 2023-03-04 (토) 22:38 1년전 신고 주소
용량 큰 거 아니에요. 흉곽 크기가 82cm로 크기 때문에 용량 아무리 넣어도 작은 사람들에 비해 하나도 안 커집니다. 60~63cm 인 사람들도 있던데(키도 작겠지만) 그런 사람들은 300몇 넣던데 그게 훨씬 훨씬 더 과하게 넣으신거에요, 더 드라마틱한거고... 자연스러워 보이는 이유가 흉곽 대비 용량 적게 넣은거에요.

보형물 어떤걸로 하셨어용?
머메이드으 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
병원이랑 보형물,원장님 알려주라!

쪽지~~
Suea 2023-03-06 (월) 15:47 1년전 신고 주소
ㅇ와 대박 자연스럽다 가격이랑 병원 정보좀 ㅠㅠ

윤또치 작성자 2023-03-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소
쪽지~~
hi