• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3개월차, 모티바데미 320cc, 340cc 밑절입니

화야34 2023-02-15 (수) 17:41 1년전 3778
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 데미 3개월차입니당 언제 반년찍는지ㅠ ㅋㅋ보형물은 320cc, 340cc 밑절로 했습니다.
그래도 여름때는 많이 회복할수있으니깐...힘내서 관리중입니다!
자산이 아예 없는 가슴은 아니라서 촉감이랑 살성은 마지는것보단 육안으로 볼때가 더 자연스러운건 맞아여!
아래보다 윗가슴볼륨이 너무 없었어서 원장님이 그 포인트?를 잘잡아서 수술해주신듯~~
1~2달차보다는 무게도 적응되고 익숙해졌습니다~ 더 꾸준히 관리해서 이쁘게 유지되기를 ㅎ
Translating

255,160
1,446,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
고양이골골송 2023-02-15 (수) 18:04 1년전 신고 주소
현재 통증은 없으신가요? 가슴 넘 이뻐요!! 정보 부탁드립니다~

화야34 작성자 2023-02-16 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddluv 2023-02-16 (목) 01:10 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

화야34 작성자 2023-02-16 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡알바 2023-02-16 (목) 10:57 1년전 신고 주소
밑절 흉터는어떄?? 흉터 관리 따로해주는 병원인가?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

화야34 작성자 2023-02-16 (목) 15:00 1년전 신고 주소
웅웅 사후관리에 흉터관리있엉!!! 밑절은아직 티나긴하는데 라인은 깔끔해 계속지켜봐야지 ㅎㅎ
동동s 2023-02-16 (목) 13:58 1년전 신고 주소
저도 3월에 모티바 데미로 수술예정이에요! 가슴 너무 이쁘세용!

화야34 작성자 2023-02-16 (목) 14:59 1년전 신고 주소
꺄!!!꼭 수술성공하세여 후기도 올려주세여!!!!
ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 15:06 1년전 신고 주소
저도 모티바 데미로 했어요^^ 전 워낙 자산이 없어서 더 크게 넣었지만 저보다 훨씬 커보이고 이쁘네요~

화야34 작성자 2023-02-20 (월) 17:00 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ정말 모티바 너무비싸요 후기 구경하러갈게요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
게으른거북이 2023-02-16 (목) 15:22 1년전 신고 주소
헉 대박예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 흉곽둘레랑 병원정보 알려줄 수 있을까???

화야34 작성자 2023-02-20 (월) 17:00 1년전 신고 주소
웅 나 흉곽 70이구!! 병원은 da!!!
연다원 2023-02-16 (목) 21:53 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!! 부럽네.. 고생많았고 축하해ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ웅 고마워ㅠㅠㅠ이제 시작이지모 ㅠㅠ흑
킹코킹코 2023-02-17 (금) 14:57 1년전 신고 주소
부럽네요 이쁘게 잘된거 같아요 축하해요

화야34 작성자 2023-02-20 (월) 17:01 1년전 신고 주소
감사합니당~~~
반달콤 2023-02-20 (월) 23:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!!
원장님은 누구한테 핬어??
콩쓰332 2023-02-23 (목) 06:43 1년전 신고 주소
비율좋게 잘되셧네요 ㅎㅎ
hi