• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 10일차

튀긴오렌지 2023-02-20 (월) 13:48 1년전 2692
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

수술한지 10일차네요~
예상했던 참을만한 통증,뻐근함이어서 진통제는 따로 더 먹지는 않았었구요~앉아서 자는게 제일 힘들었고~많이 못움직여서 답답하고  옆으로도 못자니까 허리가 많이 아팠었어요~5일째 까지는 앉아서 잤었구요~지금은 일상생활 불편한건 많이 없구요~힘주면 뻐근한건 아직 있네요~
수술전엔 붙는옷은 안입었었는데 이제 옷 쇼핑좀 해야할것같아요~빨리 자연스러워 지기만을 기다리고있습니당~
Translating

1,300,078
609,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
모니1234 2023-02-20 (월) 15:50 1년전 신고 주소
아 고민중인데 수술후 통증이 참을수 있을 정도긴 한가보네요 ㅠㅠ 잘되신것 같아 일단 보기 좋네요 ㅎㅎ

튀긴오렌지 작성자 2023-02-20 (월) 22:18 1년전 신고 주소
감사합니당~^^
혜삐잉잉 2023-02-20 (월) 16:04 1년전 신고 주소
혹시 몇cc넣으셨는지 알수있을까요??ㅜ

튀긴오렌지 작성자 2023-02-20 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baii 2023-02-20 (월) 19:52 1년전 신고 주소
가슴 수술하고 나서는 팔움직임 불편한거 얼마나 갈까유 ??

튀긴오렌지 작성자 2023-02-20 (월) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 2023-02-20 (월) 22:18 1년전 신고 주소
헉 감사합니다 !!!
반달콤 2023-02-20 (월) 23:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네여!!
7일째는 회복력 어떠셨어요??

튀긴오렌지 작성자 2023-02-21 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑이1 2023-02-21 (화) 00:41 1년전 신고 주소
뷰 김지민 원장님도 잘하시는구나!!!!
예쁘세요!!!!!

튀긴오렌지 작성자 2023-02-21 (화) 12:56 1년전 신고 주소
감사합니다~^^저는 남자원장님이 잘하신다는 글을 많이 보긴했는데 좀 부끄러워서 여자원장님 부탁드렸었는데
너무 이쁘시고 차분하시고 친절하게 상담해주셔서  바로
수술날짜 잡았어요~^^
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 16:58 1년전 신고 주소
너무  부러워요! 저도 얼른 하고싶어요ㅜㅜㅎㅎ 일주일 정도 지나면 일상생활 편하게 가능할까요? 카페에서 일하는거때문에 고민이네요ㅜㅜ

튀긴오렌지 작성자 2023-02-22 (수) 23:17 1년전 신고 주소
팔 많이 쓰는 일은 좀 힘들지 않을까 싶어용ㅠ
힘이 들어가면 좀 아프더라구요~병원에서도 조심하라고 하더라구용ㅜ
코코야앗 2023-02-27 (월) 12:50 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!! 회복 잘하세용!!
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-03-07 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 11:02 1년전 신고 주소
몇cc넣으신건지 알 수 있을까요??

튀긴오렌지 작성자 2023-03-08 (수) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi