• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바가슴 수술 6개월 확실히 자연스러워 졌어요ㅎㅎ

숸데렐라 2023-02-16 (목) 17:42 1년전 4105
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
100 만원
경과일

뷰 성형외과에서 모티바로 수술한지 딱 반년이 지났습니다! 흉터도 제 기준 많이 옅어진것같고~
통증도 없고 너무 편해져서 잠잘 때 자세 같은것도 아예 신경 안 쓰고 잘 잡니다!
얼마나 편해졌는지 엎드려 자고있을때도있어서 저도 깜짝놀래요..
그리고 수술후에 유두밑쪽은 감각이 둔해서 언제 감각이 돌아오나 했는데
6개월차 된 지금 감각이 거의 돌아 왔어요!!! 수술전 기준 감각이 100%라면 지금은 95% 정도 돌아왔습니다! 아마 7~8개월차엔 100프로 다 돌아올거 같아용 ㅎㅎ 
회복도 아주 잘 되고 있구 살이 워낙 없는 체형인데도 이정도 자연스러움이라면 정말 너무너무 대만족이죵 ㅎㅎ
친구들도 정보 물어보고 그래요 ㅎㅎ 진짜 가슴 수술은 하실거면 빨리 하는게 후회를 늦출뿐인거  같습니다 ㅋㅋㅋ 그정도로 추천드려요 ㅎㅎ
Translating

664,357
231,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
연다원 2023-02-16 (목) 21:52 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 부럽네.. 고생많았고 축하해ㅎㅎ
린아02 2023-02-17 (금) 01:54 1년전 신고 주소
모티바 촉감 괜찮은가요?

숸데렐라 작성자 2023-02-17 (금) 17:59 1년전 신고 주소
네 부드럽구 말랑해서 전 만족해여!
말랑이1 2023-02-17 (금) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2023-02-17 (금) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑이1 2023-02-18 (토) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2023-02-20 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹코킹코 2023-02-17 (금) 14:56 1년전 신고 주소
참 부럽네요 전 아직도 망설이고 잇는데
아우미아 2023-02-17 (금) 22:37 1년전 신고 주소
많이 아픈가용??ㅜㅜㅜㅜㅜ

숸데렐라 작성자 2023-02-20 (월) 17:13 1년전 신고 주소
저는 다행히 별로 안아팟우용
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:43 1년전 신고 주소
가슴 모양이 진짜 예쁘다
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:37 1년전 신고 주소
모양 진짜 너무 이쁘게 잘된거같아요!! 너무 부럽다ㅠㅠ
윤기뷘 2023-02-22 (수) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숸데렐라 작성자 2023-02-22 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-23 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-27 (월) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쓰332 2023-02-23 (목) 06:41 1년전 신고 주소
100프로 되시길 ~ ㅎ
ducklee 2023-03-04 (토) 00:24 1년전 신고 주소
몇 씨씨에요??
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 11:04 1년전 신고 주소
와 모양이 너무 예뻐요. 몇cc넣으신거에요??

숸데렐라 작성자 2023-05-04 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi