• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 400cc 세달됐어용!

곤듀다욤 2023-02-15 (수) 10:31 1년전 3202
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

3달차때 병원 방문 있어서 원장님 뵙고! 보정 속옷을 드디어 !,,,! 탈출하고 !! 일반 속옷 입어두 된다 하셨어요,,,ㅠㅠㅠ 감격(ಡ‸ಡ) 이 날만을 기다렸습니다,,,!!!ㅠㅠㅠ
아직까지 밑가슴 감각이 아직 완전히 돌아오진 않았어요 그래도 살아는 있습니다,,,
잘 때는 보정 속옷 입고 자는게 좋다구 하셨구요!! 평상시에는 일반 속옷 입어두ㅜ된다 하셨는데
속옷 맞추러 가야되요ᕕ( ᐛ )ᕗ 과연 얼마나 커졌을까요(๑˃ᴗ˂)ﻭ 아주 신나요 사이즈 빨리 재러 가야겠어요!! 일반 속옷이 와이어가 있는것두 있어서  그 제품은 밑가슴이 너무 눌리는것만 아니면 괞찮다구 하셨구요! 어깨 끈도 조금 널널 하게 적당히 풀어야 된다구 하셨어요 속옷중에 모아주는 속옷있는데 그거는 안입어두 된다 하셨어요 그냥 있어도 모아지는데(≧◡≦)  꺄르르륵
병원 방문차여서 고주파 치료도 같이 받고왔어요!!
저번에 못받아서ㅠ 한번쯤은 받고 싶어서 전날에 금속 다 빼고…! 방문해서 치료 받았어요!
고주파는 가슴을 위주로 기계로 마사지 해주는데 따뜻하고 좋아요 처음하는거라서 선생님이 근육 뭉친거 풀어주는거라서 또 뭉칠수도 있다고 하셨는데,,,! 혼자 마사지 하는법좀,,,, 비법좀 알려주세요,,, 제,,가 할게요,,,
그래두 한번쯤 고주파 받고싶어서! 받았는데
전 따뜻해서 좋았어요,,,,(>ᴗ•) 이제 전 보정속옷에서 탈출했어요 자유에요
수술 성공적
관리 성공적
후기 성공적
Translating

199,257
1,007,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
올리지오 2023-02-15 (수) 11:11 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 병원정보 부탁해

곤듀다욤 작성자 2023-02-15 (수) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디키 2023-02-15 (수) 12:12 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됐다 ㅎㅎ  지금은 몇컵이야??
fxkebxxbs 2023-02-15 (수) 12:14 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 혹시 가격 알 수 있을까??

곤듀다욤 작성자 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로쒸 2023-02-15 (수) 15:24 1년전 신고 주소
잘된거 같당.. 정보좀!!

곤듀다욤 작성자 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염버니 2023-02-15 (수) 15:39 1년전 신고 주소
와 잘됐다!!
Joanne1 2023-02-16 (목) 07:50 1년전 신고 주소
대박~~~부럽다.
근데 아무나 400넣을수있는건 아니지???공간이되야 넣을수있는걸꺼야 그치ㅡ??
뽕보 2023-02-16 (목) 17:06 1년전 신고 주소
많이 넣어줘서 부럽다능..저는 살이 안늘어난다고 그렇게까지 못들어간다던데ㅜㅠ
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 가격이랑 몇 cc넣었는지 보형물 종류는 어떻게 되는지 알 수 있을까?
찡그린아이 2023-02-18 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 부러워ㅠㅜㅜ 나도 얼른 해야지ㅣ
로쟝9 2023-02-27 (월) 10:16 1년전 신고 주소
부러워 진짜 이뿌다 축하해 옷 뭘입어도 핏이 잘살몸매양
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩떡릐 2023-04-02 (일) 13:11 1년전 신고 주소
잘되셧어용 굳굳!!!
망울 2023-04-24 (월) 13:12 1년전 신고 주소
오 어디서하셨어요? 너무 이쁘다
포포33 2023-12-09 (토) 23:56 4개월전 신고 주소
후기감사해요
hi