• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한지 8개월차인데 진짜 자연스러운거 같아용ㅎㅎ

음화하하하 2023-02-15 (수) 16:13 1년전 3202
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 가슴 수술한 지 8개월이 지났는데요
사실 이제는 너무 익숙하고 불편한 부분도 없어서 후기 작성할 때 너무 좋은 말만 쓰는 거 아닌가 생각이 들지만^^;;ㅋㅋㅋㅋ 정말 지금 가슴이 자연스럽고 편해서 너무 만족스러워요!
또 요새 운동을 좀 소홀히 했더니 살이 올랐거등요..? 근데 아이러니 하게도 촉감은 더 좋아지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아~~~ 
아 글구 수술하고 나서 유용하게 사용했던 앉아서 잘 수 있는 삼각 쿠션을 빼고 원래 사용하던 베개로 다시 돌와 왔는데요 처음 수술했을 때가 새록새록 생각이 나더라고요 ᄒᄒ
이제 여름쯤이 1년 정도 될 텐데 그때는 예쁜 수영복 입고 물놀이할 생각으로 기대만 하구 있어욥 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 여름왔음 좋겠어요~ ㅠㅠ
Translating

674,235
229,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:44 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘다 혹시 먗 cc 넣었어??? 보형물 종류도 알수있을까?
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:39 1년전 신고 주소
진짜 예쁘네용 여름이 기대되겠어요ㅜㅜ 팔도 마르신듯
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:39 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘다!! 혹시 보형물은 뭐로 넣었는지 알수있으까?ㅎㅎㅎ
죠르디팬 2023-02-26 (일) 19:59 1년전 신고 주소
마자 ㅠㅠ 운동쉬어야 촉감은좋아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 운동쉬다가 다시 헬스한지 2주도ㅒㅆ는데 가슴이 덜 부드러워..
로쟝9 2023-02-27 (월) 10:16 1년전 신고 주소
이뿌당 관리 잘해서 여름에 이쁜옷 많이입어~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi