• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2개월차!..

도란비 2023-02-15 (수) 12:07 1년전 819
병원명
비공개
의사명
비공개
볼륨없는 가슴때문에 오랜시간 고통받으면서 살았는데
자신감도 많이생겼고 좋아져서 후기 써봥ㅇ...사진 없는데 괜찮나?
암튼 중간에 수술받았던 병원가서 후관리도 받고 했는데 경과도 잘 봐주시고 친절해서 좋았어
이것저것 챙겨주려고 하는게 느껴지더라구
이런부분도 병원 결정하는데 있어서 무시할 수 없는 부분인거 같긴함...

수술한지 얼마 안됐을땐 붓기도 그렇고 땡땡한 느낌이 심했는데
지금은 붓기도 많이 빠지고 촉감도 좋아지는게 만족스러워ㅎ...

가슴하면서 부유방도하고 팔뚝지흡도 받았는데 같이해서 그런지 팔쓰기가 힘들더라ㅠ
직딩 예사들은 그런거 생각해서 휴가 잡아야할듯?!
그래도 나는 지금은 괜찮아졌고!!
흉터도 관리 잘해줘서 그런지 점점 옅어지고 있는거 같아서 뿌듯함...ㅎ..
Translating

댓글 2건
로쒸 2023-02-15 (수) 15:24 1년전 신고 주소
부럽다아ㅠㅠ어디서 했어? 보형물이랑 비용쪽지 가능할까?

도란비 작성자 2023-02-15 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi