• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 두달차에용

chn7034 2023-02-14 (화) 10:15 1년전 3586
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현원장님
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 모티바로 가슴 수술한지 2개월차네요
확실히 가슴은 시간싸움이다라는 말이 맞는지 갈수록  모양도 동글동글 잘 잡히고
살성도 풀리기 시작하면서 윗볼록도 많이 내려 앉았어요!
또 수술한걸 아는 친구들 말로는 2개월차에 이정도로 자연스러운 가슴이 많이 없다고 하더라구요
제가 봤을때도 자연스러워서 ㅋㅋㅋ 병원 잘 정했다 싶긴 했어요
또 이제는 일상생활 할때 불편한 점이 거의 없어서.. 그냥 흘러가듯 살다보면 더 예쁘게 자리 잡을거 같아요...ㅋㅋㅋ
얼른 봄 여름되기만을 기다리고 있네요 ㅎㅎ 가슴수술 진짜 추천드려요
Translating

댓글 14건
구르미기여어 2023-02-14 (화) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워여 몇씨씨 하셨어욤?

chn7034 작성자 2023-02-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
320/340이요!
촌사천샤 2023-02-15 (수) 03:13 1년전 신고 주소
진짜;;;넘예뻐용
먕밍뮹 2023-02-15 (수) 20:48 1년전 신고 주소
우앙 너무 예쁘게 되셨어요..
ddluv 2023-02-16 (목) 01:19 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐용
하루0975 2023-02-16 (목) 22:05 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐네요,,
필러맞으러 2023-02-20 (월) 04:54 1년전 신고 주소
절개는 어디로 하셨나요??
반달콤 2023-02-20 (월) 23:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 리스트에 올려노ㅓ야겠어
말랑이1 2023-02-21 (화) 00:47 1년전 신고 주소
진짜 잘됬따
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:45 1년전 신고 주소
와... 모양 진짜 이뻐요오 ㅂ성형외과도 한번 상담가봐야게써요!
33031 2023-02-26 (일) 17:38 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다..
포루룽 2023-03-07 (화) 15:17 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:39 1년전 신고 주소
겨졀인가요 밑절인가요
구미ttjj 2023-07-03 (월) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi