• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벌써 반년 지난 마른체격 보형물 후기

구르미기여어 2023-02-14 (화) 17:13 1년전 7088
병원명
비공개
의사명
비공개

키는 167정도에 몸무게는45 중딩때부터 친구들한테 항상
피들스틱소리 질리도록 들었어요ㅠ
어디 아픈거 아니고 원체 살이 안붙는 체질이라 더 서터레스.. 멀해도 안쪄서요
쨌든 체격답게 가슴도 극절벽이라 남들보다 작게 넣어도 만족하겠다 싶었는데
상담 다니고 수술 잘된 사진 많이 보다보니 사이즈에 욕심 생기더라구여
그래서 수술 결정한 병원에서 추천해주셨던 사이즈 중 최대 사이즈로 넣었어요!
(멘토엑스트라 350CC) 일단 지금 흉터 선은 연해지긴 했지만 눈으로 볼땐 딱 보이는 정도구
촉감은 많이 풀려서 꾹 누르면 말캉하게 들어가용
친구들한테 추천할때 항상속옷핏,옷핏 차원이 다르다고 강조해용
직접 느끼면 신세계인데 사진으로는 잘 안담겨서 아쉬워요ㅜㅜ
Translating

608,612
1,274,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
xaxaxi 2023-02-14 (화) 23:14 1년전 신고 주소
오 샹각보다 많이 넣었다!! 가슴밑둘레 몇이였어?!

구르미기여어 작성자 2023-02-15 (수) 10:04 1년전 신고 주소
68인가 그랬었어!!

xaxaxi 2023-02-15 (수) 22:17 1년전 신고 주소
오 예뽀예뽀!!
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:34 1년전 신고 주소
옷핏봐... 예쁘당 나 세빈 인테 320넣는데 너무 작은건가ㅠ

구르미기여어 작성자 2023-02-15 (수) 10:05 1년전 신고 주소
사람마다 세부적인 사이즈가 달라서 200대 넣어도 엄청 큰사람도 있더라구
맞게 추천해주셨을거야!

fhskiisg 2023-02-28 (화) 17:45 1년전 신고 주소
세빈 촉감어때? ㅠㅠ인테는 서브보다 단단히 나왔다던데
탱탱? 말랑? 어때유ㅠㅠ?
두듀읻 2023-02-15 (수) 01:48 1년전 신고 주소
와 완전 모델핏 ㅠ

구르미기여어 작성자 2023-02-15 (수) 10:03 1년전 신고 주소
칭찬고마웡 ㅜㅜㅜ
촌사천샤 2023-02-15 (수) 03:12 1년전 신고 주소
와 저렇게 잘됐다구?!

구르미기여어 작성자 2023-02-15 (수) 10:02 1년전 신고 주소
잘된편이야?? 고마워!
SooRyun 2023-02-15 (수) 12:10 1년전 신고 주소
나랑 몸 스펙이랑 둘레 똑같다! 혹시 멘스말고 멘엑으로 한 이유 있어?? 난 촉감은 멘스가 좋은데 마르면 멘엑이 낫다해서 고민중이라ㅠㅠ

구르미기여어 작성자 2023-02-15 (수) 15:38 1년전 신고 주소
나는 멘스 리플링온다고 비추받았어ㅠㅠ
극마른체형이면 거의 비슷한 말 나올거야!

SooRyun 2023-02-15 (수) 17:42 1년전 신고 주소
나 스켈레톤 뼈마름이라ㅜㅠ 리플링 때문이구낭 답변 고마워!!

SooRyun 2023-02-15 (수) 22:30 1년전 신고 주소
미안한데 병원 정보도 알 수 있을까?!!

구르미기여어 작성자 2023-02-16 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joanne1 2023-02-16 (목) 07:52 1년전 신고 주소
잘했다~~개부럽
Joanne1 2023-02-16 (목) 07:52 1년전 신고 주소
어디서했는지 공유부탁해!!!

구르미기여어 작성자 2023-02-16 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못생기면죄 2023-02-16 (목) 14:39 1년전 신고 주소
와 확실히 마른 몸이 수술하고나서도 엄청 예쁜거같아 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘게 잘됐다!!!

구르미기여어 작성자 2023-02-16 (목) 15:41 1년전 신고 주소
차이가 확연해서 그런가봐! 고마워ㅜㅜ
말랑이1 2023-02-17 (금) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미기여어 작성자 2023-02-20 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑이1 2023-02-21 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미기여어 작성자 2023-02-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑이1 2023-02-21 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니뽕내뽕이 2023-02-18 (토) 03:25 1년전 신고 주소
나도 마른 체형이라 수술 고민하구 있는데 확실히 수술하면 신세계야?! 어떨지 너무 궁금ㅠ

구르미기여어 작성자 2023-02-20 (월) 15:19 1년전 신고 주소
진심 신세계야 얼굴 성형이랑은 다르게 없던게 뿅 생기는거라 차이 대박야
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:42 1년전 신고 주소
혹시 나도 병원정보 알 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-02-18 (토) 16:02 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다

구르미기여어 작성자 2023-02-20 (월) 15:20 1년전 신고 주소
고마워!!
33031 2023-02-18 (토) 23:18 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 공유부탁해!

구르미기여어 작성자 2023-02-20 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달콤 2023-02-20 (월) 23:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??
지금은 몇컵이야??

구르미기여어 작성자 2023-02-23 (목) 14:46 1년전 신고 주소
에이트 성원ㅈ장님이얌
하고나서 D~E까지 입다가 지금은 D가 잘맞넹
미니범 2023-02-21 (화) 07:17 1년전 신고 주소
살안찌는 체질 극공감..  뼈마르면 보형물이 자연스러운 느낌은 없던데 쓴이는 잘된거같아!

구르미기여어 작성자 2023-02-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
설탕조아 2023-02-21 (화) 14:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 원장님 이랑 병원 정보 알려 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 잘됐다!!ㅎㅎ 혹시 병원정보랑 원장님 알려줄수 있을까?ㅠㅎㅎ

구르미기여어 작성자 2023-02-23 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6298 2023-02-21 (화) 20:48 1년전 신고 주소
밑절 갈색 흉터 자국은 수십년 지나면 없어지는 건가요?? 아니면 아예 안 없어지는 건가요?

구르미기여어 작성자 2023-02-23 (목) 14:49 1년전 신고 주소
수십년지나면 없어질것같은데... 잘모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:48 1년전 신고 주소
부러워ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ고마워

알랑방방 2023-02-25 (토) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알랑방방 2023-02-25 (토) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다aa 2023-02-24 (금) 09:37 1년전 신고 주소
부럽다
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:00 1년전 신고 주소
촉감 궁금해
1se0 2023-02-26 (일) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌채체 2023-02-27 (월) 01:02 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅠ 축하해!!
Rmei 2023-02-27 (월) 03:51 1년전 신고 주소
넘 잘됬다ㅜㅜㅜ
뺘략 2023-03-04 (토) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미기여어 작성자 2023-03-10 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽잉 2023-03-04 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미기여어 작성자 2023-03-10 (금) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포루룽 2023-03-07 (화) 15:16 1년전 신고 주소
좋은 후기 잘보고가!

구르미기여어 작성자 2023-03-10 (금) 15:07 1년전 신고 주소
고마워!
내몸이야 2023-03-08 (수) 16:38 1년전 신고 주소
나 어제 수술 했는데 윗밴드 하면 가슴이 빠질거 같이
아픈데 이게 맞는건가???

구르미기여어 작성자 2023-03-10 (금) 15:07 1년전 신고 주소
윗밴드를 ㅇ안했어서ㅠㅠ 근데 수술 담날이면 원래 아픈게맞아..!!
예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 22:31 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~

감사합니다!
알라부라킹 2023-03-11 (토) 20:30 1년전 신고 주소
혹시 살성은 어떠신편인가요?
피부잘늘어나시는 타입인지듀 궁금해용

구르미기여어 작성자 2023-03-20 (월) 16:02 1년전 신고 주소
피부 얇은 편이구요
잘은 아니지만 안늘어나는 쪽은 아닌것같아요!
치젤 2023-03-22 (수) 16:23 1년전 신고 주소
와 옷핏 장난아니네요 ㅠㅠ넘이뻐요
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:08 1년전 신고 주소
너무 잘 됬어요 ㅠㅠ 부러워요
전예솔이 2023-03-25 (토) 11:20 1년전 신고 주소
헐 이거보니까 나도 가슴성형 너무 욕심난다ㅠㅠ
슴가승진 2023-03-25 (토) 22:10 1년전 신고 주소
예쁘다~~
나도 상체가 뻐마름 이라  걱정인데..
이번에 멘엑으로 예약하고 날짜 기다리는중이야
기대도 되고 걱정도 되고..ㅎㅎ
슴가승진 2023-03-25 (토) 22:38 1년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~!!^^
시연짜응 2023-04-01 (토) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜녜녜녜 2023-04-01 (토) 21:42 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨에용!!!
콩떡릐 2023-04-02 (일) 13:10 1년전 신고 주소
잘되셧오용 이뻐요!
루생 2023-04-03 (월) 20:14 1년전 신고 주소
후기볼때마다 예쁜듯 츄카햇>_<
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:48 1년전 신고 주소
후기보니 좋네요 ㅎㅎ
eunda 2023-04-04 (화) 16:21 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되신거같아욤... 저도 맨날 애들한테 앞뒤가 똑같은 이라고 놀림받는데 ㅜㅜ 성형 빨리 하고싶어요
제발성공ㅇ 2023-04-09 (일) 10:41 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠ너무 부러워 나도 하고싶더ㅜㅜㅜ
뿜쀼루 2023-04-13 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2023-04-15 (토) 14:35 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을깡?!
감자마루치킨 2023-04-16 (일) 23:28 1년전 신고 주소
진짜 잘나왔네요 병원 정보좀 알수있을까요??
hi