• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 벌써 5개월차,, 시간 진짜 빨라요

여리예뤼 2023-02-13 (월) 16:30 1년전 2618
병원명
비공개
의사명
비공개

- 모티바(겨절)
- 160cm / 43kg
- 흉곽 63
- 양쪽 335cc

전 흉곽도 정말 작았고 엄청 외소한편이여서
너무 부자연스러울까봐 지방이식도 같이 해야하나 싶기도 하고 이런저런 걱정이 많았어요
근데 걱정과달리 지금 5개월 정도 됐는데 너무너무 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ

5개월차인 지금 이젠 속옷을 안입어도
누브라를 안해도 볼륨이 있다는게 너무 신기하고 좋아요
일주일씩 시간이 지날때마다 가슴이 자연스러워지는게 보이는데
아직 일년도 안되었는데 이정도면 너무 자연스럽고 만족도 1000%네요!
Translating

212,693
201,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쥬륵쥬르륵 2023-02-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-02-14 (화) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ie1004 2023-02-13 (월) 18:02 1년전 신고 주소
와 흉곽 작은편인데 나랑 비슷하게 들어갔다 지금은 몇컵입어?

여리예뤼 작성자 2023-02-14 (화) 10:13 1년전 신고 주소
지금 C 컵!!
포포리링 2023-02-13 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주말진 2023-02-14 (화) 10:12 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되신듯,,

ㅎㅎ 감사해요!
Joanne1 2023-02-14 (화) 11:14 1년전 신고 주소
Good~~모양예뻐.어딘지 알려줄수있어?

여리예뤼 작성자 2023-02-14 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
020121 2023-02-14 (화) 17:06 1년전 신고 주소
칩있는걸로했어? 없는걸로했어?

여리예뤼 작성자 2023-02-14 (화) 18:02 1년전 신고 주소
칩 없는걸로 했어용!!
엄스르지 2023-02-14 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여리예뤼 작성자 2023-02-14 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:25 1년전 신고 주소
넘 예뻐ㅜ 혹시 부유방제거했어?

여리예뤼 작성자 2023-02-15 (수) 09:41 1년전 신고 주소
안했옹
두듀읻 2023-02-15 (수) 01:49 1년전 신고 주소
와 이뻐요 >_< 저도 모티바 !! 전 375ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 크게 햇어요

여리예뤼 작성자 2023-02-15 (수) 09:41 1년전 신고 주소
오앙,,, 전 흉곽이 넘 작아서 이게 들어갈수 있는 최대 사이즈였어요!
hi