• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벨라젤 수술받으신분

hansil 2023-02-12 (일) 22:34 1년전 657
병원정보 확인하기
병원명
강남아름다운유외과
의사명
이주현원장님
비용
500 만원
경과일
3년전에 벨라젤 수술받았는데 작년 초음파 검사때 이상도 없고 모양이랑 크기도 맘에 들어서 제거는 보류중에 있는데 저 같은 상황인분들 많은가여?? 별 문제는 없는데 만족은 해서 보류하고있는,, 한번씩 걱정되서 벨라젤사태 찾아보는데 결과적으로 최근 내용은 다른 수술에도 사용되는 재료라길래 안심이 되기도해서 아직까지는 지켜보고있는 중이네요ㅠㅠ
Translating

609,928
363,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
컨저컨저 2023-02-12 (일) 23:00 1년전 신고 주소
저 벨라젤로 2년?전에 수술받았는데 그때 한참 이슈되서 재수술하게 되면
반값으로 병원에서 해준다고 했는데 다시 수술 할 생각하니 막막하고 해서 그냥 제거안하고 잘 지내고 있어요..
그냥 주기적으로 초음파하면서 지내보려구요.. 아직 별 문제 없어서.. 다만 단체소송은 참여했어요 아직도 진행중인걸로 알고있구요
jetty33 2023-05-08 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi