• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형1일차

튀긴오렌지 2023-02-12 (일) 09:27 1년전 925
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일
어렸을적부터 너무 하고싶었지만 무섭기도하고 어쩌다 결혼먼저 해서 포기하면서 살았었는데 나이먹어도 이뻐지고 싶은 마음은 어쩔수없는듯..
병원은 여기저기 안가보고 그냥 집에서 왔다갔다 편한곳,그냥 꽂혀서 한군데만 갔었는데 실장님도 친절하시고 원장님도 너무 친절하셔서 바로 예약잡고 수술했어요~

너무 과하게 크지 않게,금액은 비싸지 않은 선으로
세빈선택, 심한aaa컵인데 밑절로 310,285 넣었어요~
생각보다 많이 안아픈상태고~붕대로 감아놔서 잘 모르겠는데 거울보니까 볼륨이 보이는게 잘 된것 같아요~~
Translating

610,741
219,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쩡어리 2023-02-12 (일) 16:25 1년전 신고 주소
비용은 얼마에 하셨을까요?

튀긴오렌지 작성자 2023-02-14 (화) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보바보바보12 2023-02-12 (일) 17:35 1년전 신고 주소
크기선택 잘하신것 같아요. 괜히 크게 욕심부렸다가 부작용오고 부자연스러운것보단 나을것같아요!!

튀긴오렌지 작성자 2023-02-14 (화) 08:55 1년전 신고 주소
하기전엔 너무 큰거 아닐까 걱정했는데 지금은 조금 욕심 내볼껄 그랬나 싶기도 하지만 충분한것 같아요!ㅋ옷 입었을때 예뻐보이는 정도 이지 않을까 싶어요!
발발 2023-02-16 (목) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀긴오렌지 작성자 2023-02-17 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi