• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술3달차 멘엑스 335cc!

여름엔 2023-02-08 (수) 17:53 1년전 4243
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅎ어느덧 3달차~!!갈 길이 너무나 멀지만...틈틈히 후기 쓰면서
어떤점이 변했는지 적어보는게 여러모로 도움이 되는거같아요!
그리고 수술하고 나니깐 후기사진을 더 많이 보게되는건 저뿐인가요?ㅜㅋㅋㅋ
수술전보다 더 많이 찾아보게되네요ㅜㅜ
우선 저는 멘엑 335cc 넣었구용! 겨드랑이 절개로했습니다!
요새 밑선을 많이 하긴하는데 저는 개인적으로 살성이 예민하고 피부가 얇아서
혹시나~~흉터 좀 남을까봐 겨절로 했어요 원장님도 겨절이 나을거같다고 하셨구요!
최대한 주름선 살려서 절개해주신다고 했거든요 아직은 찐하게 보이지만 점차 나아짐을 기대해보려합니다~!
원장님이 중요한게 바로!!UU모양인데 너무 만족중...ㅜㅜ 근데 아직은 모양이 다 잡힌게 아니라서ㅠㅠ 기다림의 연속이네요

지난 가슴 후기에도 가슴 사진 올렸었는데 한달 전보다 가슴의 땡땡함이 가라앉았고 모양을 잡아 가는중이네요 ㅎㅎ
촉감도 슬슬 풀리기를 시작합니다 ㅎㅎ 처음엔 잘만지지도 못했는데...! 지금은 주물러보기도해요 ㅎ
다만 불편한점이 있다면 보브가...좀 답답해요ㅠㅠ 최대한 오래착용해서 모양잡으려면
잘입어야한다고했는데ㅜㅜ꽉조이니깐 이게 좀 불편하고
통증은 한달차보단 훨~~씬 좋아져서 욱씬거림의 강도도 약해지고, 빈도수도 줄었네요 ㅎ
좀더 열심히 사후관리받아보면서!!!~~~
살성,촉감 더 풀리기를 기대하면서 오늘은 이만 마무리 해보겠습니다 ㅎㅎ

Translating

219,594
1,026,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Joanne1 2023-02-09 (목) 07:08 1년전 신고 주소
크고예쁘게 잘됐네~~~추가해.어디서했어?

여름엔 작성자 2023-02-09 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yepyep 2023-02-14 (화) 01:59 1년전 신고 주소
Joanne1 ! 여름엔! 혹시 나도 공유해줄 수 있을까??
세련된촌스러움 2023-02-09 (목) 09:11 1년전 신고 주소
확실히 멘엑이 자연스럽긴하네요 혹시 정보얻을수있을까요?ㅜ

여름엔 작성자 2023-02-09 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미미밍오 2023-02-09 (목) 14:01 1년전 신고 주소
와 예쁘당 근데 겨절이랑 밑절이랑 차이가머야?
나도 한다면 겨절하고싶은뎅
챈챙이 2023-02-09 (목) 16:22 1년전 신고 주소
두번째속옷 정보 알수있을까요?!
저도 수술하게되면 입고싶어서,,ㅎㅎㅎ
다뉴옴 2023-02-10 (금) 19:25 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어??? 너무 이쁘다 진짜!!!
나랑 체형도 비슷한데ㅠㅠ 나는 왜 250cc 밖에 못 넣는다 그러는지 혹시 스펙도 물어봐도 될까?!
염달래 2023-02-11 (토) 19:19 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 부러워요!!
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:20 1년전 신고 주소
모양 이쁘다ㅠㅠ
스브는 언제부터 입었어?
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:05 1년전 신고 주소
양쪽 다 335넣었오?
글리스틴 2024-03-07 (목) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi