• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식 후기입니다

이츄이츄 2023-01-26 (목) 23:46 1년전 3929
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
380 만원
경과일

글로비 남원장님 줄기세포가슴지방이식3주차!! 복부지방으로 이식했습니다! 복부에 지방이 많은편이 아니여서 가슴방에 비해 많이 넣진 못했지만 확실히 위가슴 볼륨이 차니까 모양이 이뻐보이더라구요!! 3일차까지 많이아프고 제일 많이 부엇는데 일주일듸부터 붓기쩌ㅏㄱ쫙빠져서 약간 아쉬워질정도??..ㅜ 2차까지 생각하고있어서 괨찮습니다! 흉도 진짜 안보이게 잘해주셔서 대만족입니다!!
Translating

622,749
178,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마미로이 2023-01-27 (금) 07:22 1년전 신고 주소
비용 궁금합니다.이것도 가슴수술처럼 똑같이 가슴방 열어서 이식하는건가요?그건 무서운데.
가슴 지방이식은 잘안알아본거라 무지하네요
마음불씨꽃 2023-01-27 (금) 10:28 1년전 신고 주소
지이로 한거라 그런가 훨 자연스럽긴 하네여.. 체형에도 딱 맞아보이시구 줄기세포로 2차까지 하는건 비용 어느정도 하나용 저도 정보 부탁해용
Ddwhy 2023-01-27 (금) 11:59 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실수있을까용
가격이랑 몇씨씨 넣었는지 궁금해요!
뭔가 지이는 체형많이 타는것 같던데 원래 어떤 체형이셨나요??
Hithere222 2023-01-27 (금) 21:44 1년전 신고 주소
저도 남선생님께 지이 할까 고민중인데, 지이가 보편적으로 많이 빠진다는 인식이 있어서 걱정돼요ㅜㅜ
스마게 2023-02-01 (수) 21:21 1년전 신고 주소
부럽다ㅜ 나두 지방이식 잘됐느몀 조켓어ㅜ
제주사랑감귤사랑 2023-02-02 (목) 14:28 1년전 신고 주소
지방이식인데 크기도 이쁘고 모양 너무 자연스럽네요 저도 글로비 보형물 알아봤는데 지이로 알아봐야 하나 고민되네요
Jay규 2023-02-06 (월) 17:30 1년전 신고 주소
너무 잘 돼셨어요 ㅜ 저도 알아보고있는데 가격 알수있을까요~?
몽워니 2023-02-11 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병R 2023-02-25 (토) 10:23 1년전 신고 주소
저도 상담했었는데...저는 지방이 적어서 안된다고하더라구요ㅠㅠ
가을잎 2023-03-07 (화) 00:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘네여. 저도 보고 있는데 아직 용기가 없더라고요...ㅠㅠ 몇cc 넣었어여? 비용은 어떻게 돼요?
말랑딸기 2023-03-21 (화) 17:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 저도 지이 알아보는 중인데 몇 cc 넣었는지랑 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ
긱미 2023-12-02 (토) 03:07 4개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요 ?? 생착 잘 돼었나요 ㅠㅠ ??초음파 등등 ... 석회화는 안되셧는지 궁금합니다
hi