• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 모티바 7일차 후기

우흣 2023-01-26 (목) 20:25 1년전 2940
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱원장님
비용
1200 만원
경과일

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️수술 일주일차 후기

3일차 경과 보고 테이핑 떼고 간단한 고주파관리하고 고압산소치료하고 왔고

통증은 견딜만한 고통 정도 ?? 누워서 자는거 가능이구 일어나서가 문제 진짜 가슴 떨어지는줄 알았다 ㅋㅋㅋ

묵직한 느낌이 계속 되고 5일차 부터 통증은 많이 없어지고 누웠다 일어낫다가 편했어 ㅎ

병원에서 알려준 스트레칭 매일마다 열심히햇고(원장님이 경과보러갈때마다 확인함) 확실히 스트레칭하면 팔 땡김이 덜함!!!! 가슴쪽은 근육통 느낌

7일차 경과 보고 허벅지 지흡 실밥풀었는데 진짜 하~~~ 나도안아픔
겁먹은게 민망할정도로 ㅋㅋㅋ

7일차 관리는 고주파+캡스, 고압산소치료까지 마무리~

가슴골 완전 완벽하게 붙어있는데 붓기빠지면 서서히 벌어질려나
아직까진 많이 부자연스러워서
윗볼록이 빨리내려왔음좋겠다 촉감도 아직 탱탱한디 촉감도 언능좋아지길

✔️키: 162 체중: 54
✔️브라 사이즈 : 70A 가슴 넓이 : 11.75
✔️가슴-허리-힙 둘레 : 86-74-97   
✔️절개: 겨드랑이 절개 (3.5cm)
✔️보형물위치 : 근막하
✔️보형물: 모티바 Demi 우340 좌330
✔️압박붕대X , 피주머니X
Translating

614,285
610,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:30 1년전 신고 주소
캡스 하고 나시면 촉감 달라지는 거 어떠신가요! 캡스 있는 병원으로 가야할지 고민이네요ㅜㅡㅜ

우흣 작성자 2023-01-27 (금) 10:43 1년전 신고 주소
아직1번 밖에 안해서 확실히 좋아진다! 까진아니고 꾸준히해보고 후기써볼까해 ㅋㅋ 캡스없는병원에서 수술하시고 캡스있는병원으로 비용지불하고 후관리하시는분들이 많다던뎅..
슈딩7277 2023-01-28 (토) 18:01 1년전 신고 주소
와우 저 사이즈면 d컵이디  말로만 힙도97이면 콜라병 몸매 부럽다ㅎㅎ

우흣 작성자 2023-01-28 (토) 20:46 1년전 신고 주소
진짜?? D컵나와? 아직 크기실감모르겟으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
sineiei 2023-02-07 (화) 03:13 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
마운트스톤 2023-03-09 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정읔자 2023-03-18 (토) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2023-04-09 (일) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우흣 작성자 2023-04-09 (일) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라붙은껌 2023-04-18 (화) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우흣 작성자 2023-04-18 (화) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채재롬 2023-08-09 (수) 07:40 9개월전 신고 주소
지금도 누웠을때 캡스사진처럼 경계잘보여? 나도 근막하 하고싶은데 누웠을때 너무 잘보잋까봐 걱정 ㅠㅠ
hi