• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처졌던 가슴이 올라가니 옷핏도 달라졌네

영영구파 2023-01-25 (수) 10:22 1년전 1530
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

수술한지는 4달 정도? 제목 처럼 가슴 처진게 너무 스트레스여서 남편이랑 상의하고 ㅈㅇㄹ에서 수술 했어 지금은 너무 만족 중이구!흉터도 많이 옅어지고 살성도 많이 풀려서 윗 가슴은  완전 제 가슴이라고 해도 모를 정도야! 그정도로 많이 좋아졌구 물론 아랫 가슴은 아직이지만 원래 아랫가슴이 제일 살성이  늦게 풀린다고 하더라구?꾸준히 관리  해주려구! 확실히 가슴 때문에 스트레스도 많이 받았었는데 요즘은 가슴 때문에 행복하네여!  애가 있어서  수술 할때 케어를 어떻게 해야 할까 걱정 많았는데 그래도 생각보다 남편이 도와줬어서 잘 자리  잡은듯 해 초반엔 몸 움직이는 것도 좀 힘들었거든?  아이를 혼자 케어 했다면 못 했을것 같기도?  촉감도 이제 좋아 지다 보니 초반에 비해 많이 자연스러워지면서 만지작 거릴 수 있는데 여기서 촉감이 더 좋아지긴 하나?
Translating

댓글 12건
예씨유 2023-01-25 (수) 13:11 1년전 신고 주소
축하드려요 잘되셨네요!

영영구파 작성자 2023-01-26 (목) 08:21 1년전 신고 주소
감사합니다 ><
부작용시러다그 2023-01-25 (수) 18:39 1년전 신고 주소
잘되신 것 같아요

영영구파 작성자 2023-01-26 (목) 08:21 1년전 신고 주소
잘됐죵?><
몽이2 2023-01-26 (목) 11:12 1년전 신고 주소
넘나 이쁘당!!!

영영구파 작성자 2023-01-30 (월) 14:16 1년전 신고 주소
고마워!
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:41 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!!

영영구파 작성자 2023-01-30 (월) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니당!
xvyouxv 2023-02-23 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영구파 작성자 2023-02-27 (월) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붤키 2023-04-13 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김먐 2023-07-07 (금) 05:40 9개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
hi