• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

구형구축으로 가슴재수술 받은 후기 (러블리안성형외과)

희망사랑 2022-10-12 (수) 14:57 1년전 3784
병원정보 확인하기
병원명
러블리안성형외과
의사명
김상범
비용
880 만원

가슴재수술 받은지 네달이나 지낫네요
10년 전 물방울 보형물에 용량도 모르고 수술했엇다가
5년 전부터 통증이 잇었어요
-딱딱함
-찌릿한 통증
-모양 변형

수유를 해야하니 나는 가슴재수술 아니겠지 괜찮겟지 정신승리를 해보았으나 더이상 미룰 수 없어
러블리안성형외과에 내원해서 수술 상담을 했습니다.
촉감이 단단한지 다른사람의 가슴을 만져볼 일이 없으니 몰랏지만 샤워할때마다 비치는 내 가슴이 모양이 다르다는 것은 알았고요 상담가서도 당장 수술해야한다고 하는걸 들으면서 고민이었습니다.

피막 제거를 안해도 된다는 병원부터 제거를 해야한다는 곳 그와중에 저는 보형물을 뺀 납작해질 가슴 생각에 스트레스엿고 결국 가슴재수술을 하자고 결심했습니다.
여러병원을 다녓고 저는 성예사에서 봤다고도 말했습니다.그래야 더 신경을 써주는 느낌이 들기도 했고요

다른 병원은 수술을 안받았으니 말하지 않겠습니다.(대형 개인 골고루 감)
마지막으로 갔던 러블리안성형외과는 뭐랄까
큰 병원과 달리 환자를 공감해준다고 할까요?
가슴수술이라 대기없이 상담실로 바로 가고
실장님이 공감해주셔서 어쩌면 속에 담아둔 말도 다해버렷던게 아닌가 싶네요.ㅋㅋ
원장님 상담에서도 안정감을 느꼈엇네요

수술전 김상범원장님 상담 때 저는 많은건 바라지 않고
제일 좋은 보형물 제일 좋은 사이즈로 수술해주세요! 했더니 그게 제일 어려운거라며 하나하나 세심하게 물어봐 주셨습니다.
피막도 최대한 제거한다 하셨고 실제로 전체 제거 해주셨어요 경과를 보러갈 때마다 원장님 보면서 경과 체크하고
뭐하나 더 해주시려고 하는데 제가 바빠서 자주 안가네요
잘되서 안보는게 좋은거라 생각합니다..ㅋㅋ
수술전 깐깐하고 조금은 까칠했는데도 항상 친절하게
수술 결과도 좋게 해주셔서 가슴재수술 병원 추천하는 겸 써봅니다.
Translating

589,654
1,003,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
건준나나 2022-10-12 (수) 21:48 1년전 신고 주소
잘되셨어요

희망사랑 작성자 2022-10-13 (목) 08:55 1년전 신고 주소
고맙습니다!
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:07 1년전 신고 주소
엄청 예뻐요ㅜㅜ
뽀로로구조대 2022-10-24 (월) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망사랑 작성자 2022-10-25 (화) 09:56 1년전 신고 주소
진짜 가보세요.... 진짜 잘봐주셔요 수술 잘하시고요
덴덴덴 2022-10-31 (월) 17:14 1년전 신고 주소
저도 재수술 일단 여기 상담예약해놨어요 저도 잘되고싶네요 ㅠㅠㅠ

희망사랑 작성자 2022-11-22 (화) 09:47 1년전 신고 주소
진짜 잘하셔요... 문제 1도 없음
짐잼 2022-11-22 (화) 00:03 1년전 신고 주소
아 저도 재수술 알아보고있는데 예쁘게 잘 되었네요

희망사랑 작성자 2022-11-22 (화) 09:48 1년전 신고 주소
감사합니다... 가보세요.. 진짜 잘하세요
미니k 2023-01-20 (금) 18:08 1년전 신고 주소
어떤 보형물로 몇cc 넣으셨어요?
김노랑 2023-01-30 (월) 13:51 1년전 신고 주소
예뻐요~사진 재수술하고 얼마나 지난거에요?

희망사랑 작성자 2023-01-31 (화) 10:59 1년전 신고 주소
세달쯤 지났을때네요ㅎㅎㅎ
quftkxkd 2023-03-24 (금) 21:51 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네요 모양 이뻐요 가슴골두 완전 ㅠㅜ부럽다..

희망사랑 작성자 2023-04-04 (화) 10:36 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 아직 문제 없이 잘살고 있답니다
아를니 2023-03-27 (월) 15:03 1년전 신고 주소
재수술은 겨절인가요 밑절인가요??

희망사랑 작성자 2023-04-04 (화) 10:38 1년전 신고 주소
첫수술이 밑절이라 재수술도 밑절로 했고 첫수술에는 흉터가 남아있었는데 지금은 흉터도 옅어졌습니다.ㅎㅎ
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 14:31 1년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 ,,
재수술 얼마였나 정보공유 부탁해요.

희망사랑 작성자 2023-04-04 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽 2023-04-25 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망사랑 작성자 2023-05-26 (금) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:18 1년전 신고 주소
모양 이쁘다 잘된거 같아

희망사랑 작성자 2023-05-26 (금) 10:05 11개월전 신고 주소
감사해요
ㅎ0ㅎ 2023-05-08 (월) 20:07 11개월전 신고 주소
금액이랑 보형물 물어봐도돼..?ㅠㅠ

희망사랑 작성자 2023-05-26 (금) 10:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기연 2023-10-07 (토) 00:27 6개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금합니다
재수술 전이라
karenkaren 2023-10-22 (일) 04:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽두배 2023-12-02 (토) 03:42 5개월전 신고 주소
모양 넘 이쁜데 가격 알 수 있을까요?
왁썬뷰티 2023-12-13 (수) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니썬썬썬 2024-02-07 (수) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤쿵이 2024-04-18 (목) 04:02 17일전 신고 주소
저도 같은 증상으로 고민중이예요ㅠ
재수술후 촉감은 겐찮은가요 ??
hi