• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 9일째 사진올려요~

딸기우요12 2010-01-12 (화) 16:32 14년전 8708

일주일째 너무아프고 무게감때문에 글썼는데
오늘은 사진까지 올리네여~
전 없던가슴이 생기니까 이 무게감이...ㅠㅠ
압박브라 벗고사진이라도 찍을때면 죽겠어요~
물이꽉차서 조여오는느낌?
원래 다들그런가요?
모양이나 머 그런건 맘에드는데 그느낌땜에..
글구 잘때 정자세로만자려니 죽을맛이구요...ㅠ
아 글구 맛사지 낼부터한다든데..무섭네여..ㅠㅠ
Translating

1,028,859
616,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
sera0723 2010-01-12 (화) 18:48 14년전 신고 주소
마사지 하시고 나중에 붓기 빠지면 훨씬 나아지실꺼예요ㅋ
제이콥 2010-01-12 (화) 20:42 14년전 신고 주소
모자이크를 해주셔야;;
초록잎새하나 2010-01-12 (화) 22:05 14년전 신고 주소
되게 아파보이신당...근데 멍이 왜 드는거죠?
콤엄마 2010-01-13 (수) 00:52 14년전 신고 주소
너무 심하시다..9일이나됐는데..저두 멍 대개잘드는편인데,제가한병원서는 멍이없었거든요.밑선에만 두어개퍼런거점정도크기로있구.샘이 조직을그만큼손상안가게하는게중요한것같아요. 관리잘하시고좋은결과바래요.~
gwlswls 2010-01-13 (수) 12:36 14년전 신고 주소
체질적으로멍이 잘드시는 분들은 저정도 드는거가능한일이에여 -_-;
저보다 심한경우도 허다한데 ..제가보기엔 저정도는 그냥 무난하다고보여지는데요 ~
멍이 저역시 없었지만 ...자신과 남이 달라서 내가 잘못된건가 ? 하고
조바심 내시는 분들이많은데 ..수술전에 그래서 주의사항이나 ...수술후관리
같은거 미리미리 알아보시고 병원게시판에서 정독하시면 될겁니다
그리고 모양 잘나오신듯해요 ~
수술 초기라 지금 조여짐 무거움 ..압박감 다들지만 차차좋아집니다 그부분은
염려마시고 ~맛사지열심히하세요 ^^쾌차바랄게요
틴트 2010-01-18 (월) 01:54 14년전 신고 주소
근데 살짝 짝짝이인감이있는데요 ?? 아직붓기가안빠져서그런가용 ?
시크릿가든 2010-01-18 (월) 08:30 14년전 신고 주소
저도 멍은 있었어요~ 물론 이보다는 아녔지만 사람마다 다르니까요~ 아마 가슴방 트면서 속에서 넓히는 과정에서 멍이 생긴듯 해요.
그리고 저도 1달 넘게 그런 느낌 있었던것 같아요. 이렇게 평생 가면 어떻하나 걱정 마니했었지만 절대 걱정하지 마세요~ 나중엔 했는지 깜빡할때도 많으니까요. ㅎㅎ 그리고 마사지 아프다고 게을리 하지 마시고 꼭 열심히 하셔야 해요. 그래야 나중에 후회 안해요~ 빨리 좋아지시기 바래요.
아름답고싶은여자 2010-01-18 (월) 13:57 14년전 신고 주소
붓기 다 빠지고,
멍도 사라지고, 가슴라인 자리도 잡히고 하면.
많이 이쁘실꺼 같아요.
시간좀더 흐르고, 멍이 없어진 모습 보여 주세요 ^^
gwlswls 2010-01-18 (월) 20:44 14년전 신고 주소
짝짝이같은 느낌은 없고 원래 유두위치가 조금 다르신분같군요 ..
아니면 사진이 정확히 정면이 아니고 어느한쪽으로 약간기울어진듯하네요 ~
커피야 2010-01-18 (월) 21:20 14년전 신고 주소
마니 아파보이네여
근데 시간이 지나면 모양이 이쁠거같아여
정보좀 부탁해용
샤방공주 2010-01-21 (목) 12:09 14년전 신고 주소
붓기빠지면 모양 이뻐지실꺼같은데..윗볼록도 없으시고..멍은 없어질꺼니까 걱정하지 마세요~~
병원정보랑 가격좀...
죠아죠아 2010-01-29 (금) 00:31 14년전 신고 주소
모양은 너무 이쁘신대요~ 병원이랑 가격좀 부탁할게요^^
dfjaid 2010-02-04 (목) 21:25 14년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요. 몇cc 넣으신거예요? 병원이랑 가격정보도 좀 알려주세요 ^ ^
나만의천사 2010-02-11 (목) 11:54 14년전 신고 주소
근데 모양도 자연산처럼 자연스럽고 이쁜데요 혹시 몇씨씨인가요?쪽지말고 그냥 공개해주세요~
yuju1029 2010-02-18 (목) 23:54 14년전 신고 주소
지금 모양도 이뿐데~~ 완전 부럽삼~
병원이랑 몇cc넣으신건지?? 보형물이랑 가격좀 알려주세요~`
dlsdud2231 2010-02-20 (토) 15:07 14년전 신고 주소
가슴수술 많이 아픈가요?
저도 가슴 수술넘하고싶은데 겁이 많아서 ㅜㅜ
님 가슴수술정보좀 주세요^^
가격이랑 병원정보요^^꼭 부탁드립니다
몇년째고민중 2010-02-23 (화) 09:45 14년전 신고 주소
멍이 많이 드셨네요.. 그래도 모양은 참 예뻐요..
피지 2010-03-11 (목) 08:30 14년전 신고 주소
많이 아파보이긴하는데 엄청 자연스러워요.. 저는 가슴이 원래 쪼금 있는 편이라도 생리전이되면 가슴이 땡땡해지고 무겁고 아프기까지 하는데요..갑자기 커졌으니 그런느낌은 들지않을까요? 다들 시간이 지나면 나아진다고 하니 조금만 기다려보심이.... 어떤 재료로 몇cc한거에요? 병원은 어디인지도 알려주시면 감사하겠습니다.
4862 2010-03-13 (토) 19:33 14년전 신고 주소
몇cc넣으신건지 병원어디신지 정보좀 주세여~~
hi