• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 UU가슴성형 성공...ㅠㅠ

Qpalzm 2023-01-18 (수) 18:04 1년전 4628
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 꽤 오랜 시간이 났지만 후기구경하니깐
새록새록 떠오르는 것도 있고 좋네요 오늘 저도 한번 남겨보려고합니다~!
저는 진짜 너무너무 마르체형이기도하지만 상체가 더 깡말라 체형이였어요ㅠ
당연히 가슴도 작았고요...솔직히 그냥 남자분들 여유증있으시면 약간 나와있잔아요...
그 상태랑 별 다를바가 없어서....어릴땐 당연히 몰랐지만 성인되고나서는
가슴이 큰 컴플렉스였어요...저는 티가 나도 상관없었고 그냥 사이즈만 커질수있다면 이런 생각이 간절했답니다..
겨우 허락 받아서 병원알아보고 추리고 상담까지열심히 골랐던 기억이 나네요^^
수술정보 공유해드리자면 보형물은 모티바로 300,325cc 이렇게 밑절로 들어갔어요!
수술하고 5일차 까지는 너무 아프고 느낌도 어색하고 그랬는데 지금은 진짜 수술한거 까먹고 지낼때가 많아요...ㅋㅋ
가슴수술 자체가 시간이 지날수록 점점 자연스러워진다는 말처럼 저 역시 지금은 자연스럽게 잘 유지중~!
모든 후기에 공통적으로 나오는말이 만족도가 매우 높은 수술 중 하나라고 하는데 정말입니다..ㅜㅜ
옷태도 달라지고 무엇보다 자신감! 자신감이 생긴게 너무 좋습니다 ㅎㅎ
요즘엔 수술하는 사람이 더 많아지는 추세인거같아요 작은 가슴으로 스트레스 받으면서 컴플렉스라고
속상해하시거나 수술을 고민중이라면 적극적으로 추천하고싶네요~!
올해 여름을 또 기다리며 후기를 작성해봅니다 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요~!

Translating

690,349
640,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
짱써녕 2023-01-18 (수) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qpalzm 작성자 2023-01-19 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 2023-01-18 (수) 18:43 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다

Qpalzm 작성자 2023-01-19 (목) 18:15 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
슈가룬 2023-01-18 (수) 21:48 1년전 신고 주소
예쁨! 진짜 태 완전 달라졌어

ㅎㅎ고마워용
킹낑깡 2023-01-18 (수) 21:50 1년전 신고 주소
가슴모양 넘 예쁘당

Qpalzm 작성자 2023-01-19 (목) 18:16 1년전 신고 주소
구치?ㅠㅠㅠ넘 조항
Natural7 2023-01-19 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qpalzm 작성자 2023-01-19 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-01-19 (목) 02:06 1년전 신고 주소
어디서 해쏘 ㅠㅠ

나 디에이!!ㅎㅎ헿
케쿠 2023-01-19 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이골골송 2023-01-19 (목) 11:24 1년전 신고 주소
워너비 가슴 모양이에요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요!

Qpalzm 작성자 2023-01-19 (목) 18:17 1년전 신고 주소
디에이성형외과에서 받았어요 원너비라니ㅜㅜ고마워요...ㅎ

Natural7 2023-01-19 (목) 20:46 1년전 신고 주소
정보 감사해요  통증 어떤 느낌이예요? 마니 아픈가요 가격도 알고싶어요
미니k 2023-01-20 (금) 09:14 1년전 신고 주소
너무 부러워요..
전 재수술 병원 알아보고 있는데,
거기도 재수술 많이 하나요?

Qpalzm 작성자 2023-01-25 (수) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡1015 2023-01-23 (월) 00:29 1년전 신고 주소
선생님 정보좀 주실수 있을까요
라니이이이이 2023-03-01 (수) 20:50 1년전 신고 주소
너무예쁘당 ㅠㅠ 디에이 구현국원장님 한테 하셨을까요
hi