• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

가슴거상+확대 많이개선됐나요?^^

나뭉 2023-01-19 (목) 17:33 1년전 2083
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~ 가슴후기 남겨봅니다..ㅎ
아이들 낳구 모유수유하느라 상상이상으로 처진 가슴이...
어느순간부터 자신감도 낮아지고 우울하고...여자로써 매력도 없어진거같고
여러가지 생각으로 스스로가 힘들었어요~
옆에서 지켜보는 남편한테도 짜증도 많이내기도했는데 ㅎ
결국 가슴수술을했네요~
가슴확대랑 거상이랑 같이 받았습니다~! 원장님이 정말 좋아질거라고
말씀많이해주시고 다독여주셨는데 결과가 그대로 나와서 정말 행복합니다!
가슴하나 수술한건데 사람이 밝아지고 참...ㅎ
수술은 모티바로 했고 각각 355cc 들어갔습니다 밑절로 수술했고요!
Translating

985,929
1,065,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고양이골골송 2023-01-20 (금) 10:17 1년전 신고 주소
네 완전 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드릴게요

나뭉 작성자 2023-01-20 (금) 18:15 1년전 신고 주소
감사합니다
사약 2023-01-20 (금) 14:02 1년전 신고 주소
와 가슴 엄청 이뻐지셨네요!!

나뭉 작성자 2023-01-20 (금) 18:13 1년전 신고 주소
감사합니다!
임현지 2023-01-20 (금) 19:58 1년전 신고 주소
병원 정보 공유해주세요~! 왜 비공개로 하셨는가요 ㅠ ㅠ

나뭉 작성자 2023-01-25 (수) 09:23 1년전 신고 주소
안녕하세요 확인이 늦었습니다 디에이성형외과에서 받았습니다.
예정예 2023-01-21 (토) 01:08 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

나뭉 작성자 2023-01-25 (수) 09:24 1년전 신고 주소
안녕하세요 디에이입니다.
블랙캣 2023-03-11 (토) 13:22 1년전 신고 주소
우와 저도알려주세요
아라라니 2023-04-24 (월) 19:53 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi