• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

9개월차되니까 더 자연스러워지긴하네요 ㅋㅋㅋ

곌이 2023-01-19 (목) 17:09 1년전 2027
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정재현
경과일

뷰성형외과에서 가슴수술 9개월차 후기 ~ 예요
일단 모티바 촉감이 말해 뭐해 예요 시간이 지날수록 진짜 좋아지는 것 같아요
가슴을 움켜잡는것도 누워서 자는것도 아무문제가 없고 일상생활도
엄청 잘하고 있는 중이예요 ㅋㅋㅋㅋ 수술 초반에는 약간 무게감 때문에
익숙하지 않은 적이 많은데 지금은 그냥 제가슴마냥 그런 느낌도
잊은지 오래예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (제가 적응을 빨리하는편일수도…)
살성도 많이 풀렸는지 어느 각도에서 봐도 UU모양으로 자연스럽게
내려와있어서 친구들도 보고 놀래긴 하네요 엄청 자연스럽다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴수술 하길 잘한 것 같아요 진짜루 ><
Translating

댓글 15건
감귤ㅇㅣ 2023-01-20 (금) 00:52 1년전 신고 주소
오오 저도 ㅂ에서 할라하는데... 혹시 사이즈는 몇 나오시나요?!? 전 꽉 c 하고싶어서요 ㅠ 감각이나 이런건 괜찮은가요!? 부작용은 없으신지 ㅠ

곌이 작성자 2023-01-20 (금) 12:50 1년전 신고 주소
넹ㅋㅋㅋ완전말짱해용ㅎ 지금 e컵정도되는것같아요!
미니k 2023-01-20 (금) 09:09 1년전 신고 주소
첫 수술이신거죠?
너무 부러워요~

곌이 작성자 2023-01-20 (금) 12:51 1년전 신고 주소
넹ㅎㅎ첫수술이용
사약 2023-01-20 (금) 14:03 1년전 신고 주소
모티바 선택하신 이유가 따로 있나요?
요랑이 2023-01-21 (토) 00:45 1년전 신고 주소
넘 부러워요ㅠㅠ 축하드려요
복삼 2023-01-22 (일) 14:03 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요!! 부럽습니다 ...
가나초콜릿2 2023-01-23 (월) 02:44 1년전 신고 주소
이뻐요
냥톨 2023-01-24 (화) 05:28 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용ㅎㅎ 모양 너무 예쁨
햄수 2023-01-26 (목) 17:14 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되었네요~
가즈아 2023-01-29 (일) 04:30 1년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다ㅠㅠ
지이구 2023-02-05 (일) 00:11 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘돼셨네용..ㅠㅠㅠㅠ
sineiei 2023-02-07 (화) 03:12 1년전 신고 주소
진짜 예쁩니다
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 부러웡
갸개 2023-02-28 (화) 05:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠ
hi