• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술전 모든 브라가 안맞아 꼭쮜쓰까지 보이던 평면 가슴 이젠 꽉꽉찬 가슴으로 바뀌었어요

소로로로소올 2023-01-09 (월) 17:43 1년전 2698
병원명
비공개
의사명
비공개

절벽 그자체.. 였던 가슴 특히 옆으로 보면 빈공간이 너무 많아 꼭주ㅣ쓰 까지 보이던 가슴이었는데.. 수술하고 나서는 꽉꽉차는 가슴이 됐어요ㅎ 전 보형물은 멘토엑스트라, 겨절로 수술받았어요...
수술하고 나서 3일동안 정말 힘들었었는데 진짜 시간 빠른거 같아요 시간이 훅훅 가더니 이젠 겨드랑이 흉터도 주름같은 정도고 촉감도 모양도 더 자연스럽고 예뻐졌어요ㅋㅋㅋ 이물감도 전혀 없어서 요새는 옛날에 그 아무것도 없던 가슴시절 기억 잘 안날 정도로 그냥 지금 가슴이 제 가슴인 것 같아요ㅋㅋㅋ 특히 제가 마른편이라 핏되는 옷 입고 나가면 몸매 좋다는 소리 많이 듣는데 ㅠ 옛날엔 맨투맨만 입었던거 생각하면 진짜 … 넘 행복한 일상 보내고 있는 것 같네요ㅋㅋㅋ 진짜 좋은건 제가 옛날엔 아예 가슴이 없어서 맞는 브라가 없었는데 (사실 브라 안차도 될 정도;;) 지금은 브라를 차면 꽉찬 가슴을 보는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ
Translating

224,555
597,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
공마2 2023-01-09 (월) 17:46 1년전 신고 주소
와 넘 이쁘고 자연스럽게 잘됐어요...!!

소로로로소올 작성자 2023-01-10 (화) 14:44 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
포포리링 2023-01-09 (월) 18:09 1년전 신고 주소
이렇게 달라질 수 있나여..? 부럽 ㅜ

소로로로소올 작성자 2023-01-10 (화) 14:44 1년전 신고 주소
그쵸...ㅎ 감사해용 ㅋ
같다구 2023-01-09 (월) 18:54 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 축하해요!

감사해요!
부작용시러다그 2023-01-09 (월) 19:41 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됬네요!
새콤낭 2023-01-09 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2023-01-10 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따끈빵 2023-01-09 (월) 21:47 1년전 신고 주소
우와 정보얻을수있을까욤?

소로로로소올 작성자 2023-01-10 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬륵쥬르륵 2023-01-09 (월) 21:56 1년전 신고 주소
엥 헐 대박이네요

감사해요 ㅋㅋㅋ
신문읽기 2023-01-10 (화) 00:43 1년전 신고 주소
후기 보니... 정말 하고싶다ㅠㅡㅠ

ㅠ ㅡ ㅠ 전 진짜 하고나서 빨리할걸 이랬어요 ㅋㅋㅋ
나익히굳굳 2023-01-10 (화) 01:57 1년전 신고 주소
와 어디서했나요 정보부탁드려요오!

소로로로소올 작성자 2023-01-10 (화) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가룬 2023-01-10 (화) 10:51 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되신거 같아요

소로로로소올 작성자 2023-01-10 (화) 14:46 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
장동익 2023-01-10 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블리송 2023-01-10 (화) 21:12 1년전 신고 주소
우와 병원 정보 얻을 수 있을까여?

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-01-11 (수) 12:06 1년전 신고 주소
겨절한거야? 팔드는건 언제부터됫어?

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주말진 2023-01-11 (수) 14:16 1년전 신고 주소
혹시 흉곽 몇이였어요??

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현주 2023-01-11 (수) 14:43 1년전 신고 주소
정보좀받늘수있늘까요?? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
귀여운친구 2023-01-11 (수) 17:19 1년전 신고 주소
우와 이뻧용 ㅠ

감사합니다 ㅠㅠ
안졸리냐 졸려 2023-01-11 (수) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹명 2023-01-12 (목) 16:46 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 겁나 잘됐네요 병원 정보 알 수 있을까요?

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주네 2023-01-12 (목) 23:49 1년전 신고 주소
정보좀 알수잇을까용?ㅠ

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-01-13 (금) 09:27 1년전 신고 주소
정보알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
33031 2023-01-13 (금) 19:25 1년전 신고 주소
다른 사진들은 윗가슴 턱지고 부자연스러운데 너무 예쁘다! 병원이랑 원장님 정보 좀 공유 부탁해!

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

33031 2023-01-19 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 20:15 1년전 신고 주소
윗가슴이 진짜 넘 자연스럽다~ 병원정보 알 수 있을까?

소로로로소올 작성자 2023-01-16 (월) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이공칠 2023-01-14 (토) 23:39 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅜㅠ
둥당스 2023-01-15 (일) 23:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됬네여ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
예박이 2023-01-17 (화) 01:41 1년전 신고 주소
예사야 수술하고 얼마나 되어야 촉감 나아질까? 수술 6일차인데 너무 땡땡하고 내 꺼 아닌 것 같아...ㅠ

소로로로소올 작성자 2023-01-25 (수) 16:28 1년전 신고 주소
6일차면 아직 회복하기도 이른시간인데 한달차까진 지켜봐요 ㅜ 6일차면 그럴 수 있어요 넘 걱정말아여
길우 2023-01-17 (화) 13:46 1년전 신고 주소
나도 정보알수있을까?

소로로로소올 작성자 2023-01-25 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쿄숑이 2023-01-19 (목) 09:55 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐ㅠㅠ!!내가 딱 원한는 모양!!! 나두 정보 좀 알 수 잇을깡!!!!?

* 비밀글 입니다.
8362 2023-01-23 (월) 20:08 1년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 얼 수 있을까요??

소로로로소올 작성자 2023-01-25 (수) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-01-25 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2023-01-26 (목) 00:01 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요
마담프렌치 2023-01-29 (일) 11:01 1년전 신고 주소
와~ 축하드려요. 수술 후 가슴라인 정말 예쁘시네요. 저도 수술 전에는 정~~~말 아예 존재하지 않았던 가슴이라 결국 뒤늦게 한 케이스였는데 님 수술전 사진보니까 제 생각이나서 반가웠네요(?). (제 수술 전 가슴은 아예 꺼진 아스팔트였거든요.)  맘껏 누리고 사셔요~~
다라밍밍 2023-02-01 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-02-06 (월) 07:43 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘네요ㅜㅠ 저도 알아보는 중인데, 키/몸무게/흉곽/가슴방 사이즈랑 보형물 종류랑 cc / 병원 정보 알 수 있을까요??
니뽕내뽕이 2023-02-18 (토) 04:57 1년전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 알 수 있을까요 ?!
LHJR 2023-05-07 (일) 07:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi