• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴도 정말 신중,, 또 신중 ㅜ

예뻐지즈 2023-01-16 (월) 17:23 1년전 4134
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 가슴지방이식 후 보형물로 가슴 수술
그 이후 가슴 골도 벌어지고 고속도로 현상 생김 + 가슴 모양도
밥그릇 엎어둔거처럼 부자연스러움.. 거기다 촉감도 땡땡하다?
이런 느낌이라 재수술 결심하고 다니는데 검사해보니 석회화
현상도 생겼더라구요 ㅜㅜ 그래서 이번에는 보형물 신중하게
만져보고 모티바로 재수술 받았어요 ㅜㅜ
오른쪽은 300  왼쪽은 320 들어갔고 겨절로!

재수술하고 나니 이제는 가슴도 잘 모아지고
촉감도 말랑말랑하니 전보다 촉감도 훨씬 좋아진게 느껴지고
큰 숙제를 끝낸 느낌이에요ㅜㅜ
Translating

1,140,251
200,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
나익히굳굳 2023-01-16 (월) 17:40 1년전 신고 주소
그 전에는 어떤 보형물이셧을까요 ㅠㅠ

예뻐지즈 작성자 2023-01-17 (화) 10:11 1년전 신고 주소
물방울이용 ㅜ
소로로로소올 2023-01-16 (월) 17:42 1년전 신고 주소
진짜 고생 많으셨네요..ㅜ;.. 고생하신만큼 수술 잘되셨어요!

예뻐지즈 작성자 2023-01-17 (화) 10:12 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅜ
포포리링 2023-01-16 (월) 17:47 1년전 신고 주소
에고 ㅜ 이번에는 잘 되셨다니 다행이네요

예뻐지즈 작성자 2023-01-17 (화) 10:12 1년전 신고 주소
마자요 ㅜ
김곤곤님 2023-01-16 (월) 18:00 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 고생했어 모양 훨씬 예쁘게 잘나와서 다행이다

감사합니당 ㅎㅎ
누운재수수울 2023-01-16 (월) 23:02 1년전 신고 주소
그전 재료는 뭐였어요?! 재수술 비용도 괜찮았는지 궁금해요!

물방울이요! 비용보다는 모양이랑 촉감 개선에 중점을 둬서 ㅜ
냐이스 2023-01-17 (화) 13:09 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다~^^

예뻐지즈 작성자 2023-01-19 (목) 14:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:23 1년전 신고 주소
사이즈는 더 크게 하신거에요? 너무 이쁜데요!

예뻐지즈 작성자 2023-01-19 (목) 14:40 1년전 신고 주소
감사해용!
구운주먹밥 2023-01-17 (화) 17:54 1년전 신고 주소
잘됐당 근데 재수술은 통증어때?? 첫수술도 아프다는사람 많던데 재수술은 어떨지 궁굼하당

비슷했어 ㅜ 그래도 한번 수술을 해봐서 그런지 노하우생기더라 ㅎ
겨울지니 2023-01-17 (화) 18:16 1년전 신고 주소
고생많았어! 너무 이쁘게 잘된거같아 ㅎㅎ

고마워 ㅎㅎ
사진빨 2023-01-18 (수) 00:11 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되서 다행 이네요.
고생 했어요.

감사해요 ㅜ
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 03:16 1년전 신고 주소
흐아 저 지방이식 할라햇는데 비추 일까요.. ㅠㅠㅠ 가슴이 처지긴햇는데 꽉 비는 아니라서요 ㅠㅠㅠㅠ 보형물 넣으면 꽉비 에서 c 할거같은데.. 속옷들 오똫해ㅑㅇ하나 싶네요..

예뻐지즈 작성자 2023-01-19 (목) 14:41 1년전 신고 주소
저는 ㅜㅜ 보형물이 더 나은거 같아요...
미니k 2023-01-20 (금) 09:23 1년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있어요. 양쪽 밑선이 달라서요ㅠㅠ
병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄수 있을까요?

예뻐지즈 작성자 2023-01-20 (금) 10:13 1년전 신고 주소
쪽지드릴게요~

미니k 2023-01-20 (금) 10:42 1년전 신고 주소
원장님은요?
복삼 2023-01-22 (일) 14:38 1년전 신고 주소
크게 잘 되셨네요 부럽습니다 ...!! ㅠ.ㅠ
가나초콜릿2 2023-01-29 (일) 19:09 1년전 신고 주소
저도재수술하신곳 정보부탁드려요!
karenkaren 2023-02-06 (월) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두붑 2023-02-06 (월) 23:10 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 정말 신중해야하는 수술 같아요
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마운트스톤 2023-03-14 (화) 05:35 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데.. 비용과 병원 정보좀 부탁드려요~ㅜㅜ
쑤현뚜현 2023-03-30 (목) 22:48 1년전 신고 주소
석회화 부작용은 어떻게 해결하셨나요?ㅠㅠ
Beautiful1… 2023-03-31 (금) 14:24 1년전 신고 주소
숙제 끝나서 부러워용.
병원과 선생님 이름 그리고 재수술 비용 알려주세요.
어떤곳에선 재수술비용 청구가 심해요,, ㅠㅠ
ㅎ0ㅎ 2023-05-08 (월) 20:16 11개월전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
Maruzzing 2023-05-12 (금) 22:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-16 (화) 02:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또슈퍼 2023-07-10 (월) 08:13 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요..? 너무 잘되신거같네요.. 부럽습니당
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:40 7개월전 신고 주소
정말다행이에요!!
향기연 2023-10-18 (수) 09:56 6개월전 신고 주소
재수술 고민중인데 정보 공유가능할까여?
지방이식도 고민중이었는데 안되겠네요
설똥벌레 2024-01-02 (화) 02:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi